muph (muph) wrote,
muph
muph

Хай Тек Мечта (1 шт.)

Было бы круто, чтобы наконец-то изобрели телепортацию. Особенно об этом мечтается в пробках или при просмотре фото и видео с мест ДТП.

Ведь по большому счёту хули там, собсно, изобретать?! Я лично вижу это так:

Будущий портолюбитель приобретает себе на честно заработанные деньги маленький такой брелочек. Ну типа как переносная флэшка или эмпэтриплеер. В зависимости от социального статуса и платёжеспособности можно будет прибарахлиться следующими разновидностями телепортаторов:

1. Лоховские.
а) русские (отличаются громоздкостью, неподъёмностью и глючностью)
б) китайские (отличаются повышенной глючностью).
2. Средний класс.
Ну итак понятно, да?
3. Бизнес-класс.
Тут, конечно, нереальные скоростя перемещения, титановые корпуса и микроразмеры.
4. ВиАйПи.
Ну, тут уж, конечно, полный фарш, плюс корпус из драгметаллов, инкрустация стекляшками и эклюзивные модели ручной работы из красного дерева и других реликтовых деревьев и кустарников.
5. Б/у. О рынке подержанных телепортаторов говорить пока рановато.
6. Коллекционные ретро-раритеты. Та же хуйня.

Естесно, у каждого девайса будет свой уникальный номер (ГИБДД же, понятно, никто не расформирует), чтобы, значит, платить транспортный налог, страховку и прочее.

Любое место в мире и сейчас имеет свои координаты. Тут видите даже и изобретать ничего не надо. Основные точки (дом, работа, гастроном, драгдилер и т.д) сразу забиваются в память девайса. Всё остальное всегда можно уточнить в единой справочной у барышни.

Ну и значит о принципе работы. Собрался ты такой, к примеру, посетить накаточную на улице Гагарина. Да-да, управлять телепортатором в состоянии алкогольного и наркотического опьянения обязательно будет МОЖНО! Конечно, по дурости попутав кнопки, можно будет приземлиться в таких ебенях, где телепортаторы еще в диковинку, а народ дик, дремуч и носит спортивные костюмы. Где ТС, понятное дело, отберут, а бонусом ещё и навешают лёгких песдюльков, чтобы, значит, не гонял как чорт по чужому району. Но тут уж, как говорится, гляди в оба куда телепортируешься!

Впрочем, ладно. Пора в путь-дорогу! Уточнил по справке координаты кафе "Лопушок", набрал цыфирки заветные, жмакнул СТАРТ и вот он ты уже сидишь в компании корешков своих закадычных за угловым столиком, а гарсон уже наливает тебе пиваса.

А? Сюжет?! МОЩЩ?! То-то же!

Единственное, я пока не продумал как избежать столкновений лбами при одновременном приземлении в одном и том же месте. С другой стороны нахуя тогда платить страховку?

Техническая реализация устройства, к сожалению, мною пока тоже не продумана, но тут уж, извините, гуманитарий я - не обучены мы.

UPDATE: Почти чертежи.
Tags: Творчество
Subscribe

promo muph january 13, 2022 01:00
Buy for 50 tokens
Доброго времени суток. Я фотограф, меня зовут Андрей Кирнов и я рад приветствовать вас в этом уютном фотоблоге. Для удобства навигации по журналу и быстрого поиска нужной инфы, все записи разложены по полочкам с помощью так…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments