muph (muph) wrote,
muph
muph

Category:

Спасибо всем!

Подвожу итоги.
- 36 поздравлений в ЖЖ;
- 10 на одноклассниках.ру;
- 5 в вконтакте.ру;
- 6 в аське;
- 2 на сайте знакомств;
- 9 в виде звонков на мобилу и домашний;
- 3 в виде эсэмэс, включая одно от мегафона;
- 6 в мыле, 5 из которых автоматически сгенерированны движками форумов и почтовыми сервисами;
- и одно, но зато какое поздравление от команды моих креативных друзей!

О нём чуть подробнее.

Звонок на мобилу от старой (ну, в смысле мы давно знакомы) доброй (и красивой) знакомой и по совместительству подруги моей сестры. Где-то с неделю назад или около того:
- Говорят, ты хочешь зажилить свой ДР?
- Ну да... Как в той в песне - "Все заебало, пиздец, на хуй, блядь, а я день рожденья не буду справлять".
- Не, ну такой юбилей же! Так нельзя!
- Денег нет, настроения и подавно... НЕТ!!!

Еще минут 10 подобных уговоров, но я кремень и не собираюсь выходить из роли нытика с хронической депрессией. В конце концов сходимся на том, что в пятницу (т.е. за день до, собственно, ДР) можно просто поехать в кафетерий и поесть шашлыка, выпить пива и просто пообщаться, раз уж давно не виделись. Ну типа я, она, сестра... Как-то так.

Наступает пятница. Мне звонят и сообщают, что стол заказан на восемь вечера. Еще один товарищ по партии вроде должен подойти. Не вопрос. Короче, едем такие пока еще втроем к заведению. Чу, телефонный звонок - обещавшийся подтянуться камрад просит помощи - сорвало кран и надо что-то там подержать, чтобы что-то затянуть. Мол, 5 минут и едем в кабак всеми. Ок, тем более вот эта улица, вот этот дом. Стоп, машина. Дамы изъявляют желание тоже подняться и позырить масштабы катастрофы.

Дверь приоткрыта. Заглядываю внутрь - в прихожей темно, как у негра за пазухой. Ну, думаю, чувак видимо попутал водопровод с электропроводкой. Вдруг раздается выстрел, все начинают истерично орать, зажигается свет и вот она картина маслом: спереди ржут, взорвавшие воздушный шарик, хозяин квартиры и мой армейский дружбан, в общем-то, проживающий в Москве, а сзади хохочут сопровождающие меня дамы. Я же стою с отвалившейся челюстью и хлопаю глазами. Замечаю посреди комнаты щедро накрытую поляну, челюсть падает и теряется среди наваленной в прихожей обуви и тапочках. Пора сдаться, окружили уже со всех сторон, но оказываю последнее конвульсивное сопротивление:
- А всё равно заранее отмечать нельзя!
Шоумены не теряются и парируют, что мы пока просто посидим, попьём, а после 12-ти выпьем уже и за твои 30! Тем более, что сейчас еще подтянутся гости.

...

Домой попал почти в 5 утра. Удивительная получилась Ночь Рожденья!
Tags: Праздник, Сиюминутное
Subscribe

promo muph january 13, 2022 01:00
Buy for 50 tokens
Доброго времени суток. Я фотограф, меня зовут Андрей Кирнов и я рад приветствовать вас в этом уютном фотоблоге. Для удобства навигации по журналу и быстрого поиска нужной инфы, все записи разложены по полочкам с помощью так…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments