muph (muph) wrote,
muph
muph

Про убийство - 2

На эту тему я уже писал. А вчера случилось непредумышленное.

Приехал домой ближе к часу ночи. Загнал тигра в гараж, иду себе по своему патио и вдруг ХРРРРЧВААКККК! Я еще, помню, подумал, странно как-то - у меня нога ломается, а как-то даже и не больно совсем. Болевой шок, думаю.

Но это оказалась жаба. Как выяснила следственная бригада, оперативно сгонявшая в гараж за фонариком, у земноводных вчера ночью случился Исход. Так потеплело, что эти твари под покровом ночи проснулись от зимней спячки и начали выбираться из своих берлог, чтобы поприветствовать Весну. Везде на асфальтовой дорожке сидели тупящие спросонья лягушки, а рядом на земле потягивались на всю возможную длину матёрые дождевые черви. И везде, везде в ночи был слышен этот шорох - из землицы лезет всякая живность. Ну, я и подумал, что от моего домика до погоста с всего с полкилометра и пошёл спать. А трупик жабки остался лежать на тёплом асфальте.


Примерно так она сидела, строя планы на приближающееся лето.


А это она уже перешла дорогу вашему покорному слуге.


А утро принесло новые подробности. Погибшая была на сносях.

RIP
Tags: Сиюминутное, Фото
Subscribe

promo muph january 13, 2022 01:00
Buy for 50 tokens
Доброго времени суток. Я фотограф, меня зовут Андрей Кирнов и я рад приветствовать вас в этом уютном фотоблоге. Для удобства навигации по журналу и быстрого поиска нужной инфы, все записи разложены по полочкам с помощью так…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments