muph (muph) wrote,
muph
muph

Category:

***

Юзер masterspain вернулась из солнечной Испании и презентовала мне (вы только вчитайтесь в это!) испанскую цифромыльницу китайской сборки. Называется Werlisa и выглядит вот так. Думается, что хапнул эксклюзива по полной, ибо если забугорный гугль таки нашёл испаноязычный оф.сайт, то патриотичный яндекс ничего внятного об этом как бе брэнде сообщить не смог.

В общем, готовьтесь к возможному завалу вашей френдленты фоточками­™, а пока субъективно о смотренном в последнее время кино.

Чилаут. 2003 г.
Испанская (ага, опять же) комедийная драма, спродюссированная братом знаменитого Педро Альмодовра - Агустином. Вполне себе киношка, хотя сюжетная линия достаточно традиционная - маленьким людям выпадает шанс пробиться наверх и они вцепляются в него зубами и рвут жопки, переступая через законопослушность и собственные принципы. Твёрдая четвёрочка.

Завет. 2007 г.
Так называемое "продолжение падения великого Кустурицы". Возможно. В целом фильм, конечно, отпугивает своим абсурдизмом, но отдельные картинки как всегда да бэст. Буквально каждый кадр можно вешать на рабочий стол.

Потерянная комната. 2006 г.
Мистическо-фантастический мини-сериал от создателей "Пилы". Продаётся на одном ДВД, 270 минут. Смотрел неравными кусками за 3 раза. Такими дозами усваивается неплохо, но отчего-то сразу не взлюбил исполнителя главной роли.

Нация фастфуда. 2006 г.
Несколько сюжетных линий (всё как я люблю) местами, правда, с нездоровым цинизмом рассказывают нам о том, что даже в эпоху современных нано-технологий нужно есть домашние щи и макароны по-флотски. Имеющим проблемы с потреблением гамбургеров зырить в обяз. Брюсс Виллис и Аврил Лавин инсайд.

Одиночество в сети. 2006 г.
Отвратная экранизация так любимого мною одноименого романа Януша Вишневского. Нечитавшим книжку аналогично рекомендую не тратить время (траффик, деньги - опционально) на фильм. Сюжет и то, что нам хотел сказать автор, останется для вас загадкой. Тем не менее за подгон спасибо юзеру soldzha.

Сладкий и гадкий. 1999 г.
Режиссёр Вуди Аллен. Продолжать? Фильм о суровом нраве великого джазового гитаристе 30-х годов Эммете Рэе. Ну? В ролях Шон Пэнн, Ума Турман. Продолжать?! Нет, не буду. Смотрите сами.

Сенсация. 2006 г.
Всё тот же Вуди Аллен и Скарлетт Йоханссон, фотки которой я уже постил. Несмотря на то, что в этом фильме она играет асексуальную лохушку, вердикт тот же. Смотреть.

Адмирал. 2008 г.
Ну, это-то все уже видели. Почему-то упорно не эрегирую на Лизу Боярскую. Ну, не нравится мне и всё тут. А так Хабенский хорош, морские баталии эффектны, но Саша Белый круче всех.

Всё.
Tags: Кино и сериалы, Сиюминутное, Субъективизмы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo muph january 13, 2022 01:00
Buy for 50 tokens
Доброго времени суток. Я фотограф, меня зовут Андрей Кирнов и я рад приветствовать вас в этом уютном фотоблоге. Для удобства навигации по журналу и быстрого поиска нужной инфы, все записи разложены по полочкам с помощью так…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments