muph (muph) wrote,
muph
muph

Крылья, ноги и хвосты

Пересёкся тут на просторах вконтакта со старой знакомой, которая при наличии стройных ног категорично не носит мини-юбки. Говорит, не этим надо брать козла-мужика. И не только говорит, ещё и на деле доказывает - удачно замужем, киндер-сюрприз, всё ровно, в общем. А мини, говорит, это банально. Вот.

А я таки заступился за нас, козлов, инстинктивно роняющих слюни каждую весну. Ниже малость отредактированная цитата.

Это ж весна, мужской глаз за зиму соскучился по всем этим коленкам унд ляжкам. Первые дни фокус автоматически наводится на все попадающие в поле зрения обнажённые части туловищ. Чуть погодя, с увеличением их количества на улицах города, он уже учится безошибочно вычислять в общей массе только красивые и стройные. Еще потеплеет, мини будет на каждой пятой, и притягивать взор будут уже только те первые, кто осмелится выйти без колготок. Пройдет еще немного времени и летом, в жару, всё это, пардон, мясо и, миль пардон, сало не будет трогать абсолютно. С осенним же похолоданием замылившийся глаз, наоборот, остановится на тех ножках, что романтично скроют чулки или, опять же, колготки. Потом все залезут в штаны и глаз заскучает и начнёт упорно всматриваться сквозь плотную джинсу, не подозревая о таящейся под ней бурной растительности.

Но, главное в женщине, конечно, это глаза, чо.
Tags: Субъективизмы
Subscribe

promo muph january 13, 2022 01:00
Buy for 50 tokens
Доброго времени суток. Я фотограф, меня зовут Андрей Кирнов и я рад приветствовать вас в этом уютном фотоблоге. Для удобства навигации по журналу и быстрого поиска нужной инфы, все записи разложены по полочкам с помощью так…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments