muph (muph) wrote,
muph
muph

Category:

Не кочегары, мы не плотники...

Вот вы какую самую мерзопакостную работу работали, команчи? Ну. чтобы прямо вот ваще фуууу и буэээ в одном флаконе?

Я вот в армии отхватил как-то такую работёнку. Не прослужил я в учебке и месяца, как наш доблестный первый взвод встрял в наряд по хоздвору. Это, значит, чтобы не ослабла наша обороноспособность, взводу была поставлена боевая задача вычистить гуано у засекреченных хрюшек и коровок. Ну, и покормить заодно.

Казалось бы, а хуле нам, кабанам? Но не тут-то было. Мы были первым взводом духов, заступившим в наряд по хоздвору после пересменка. Это такой двухнедельный период, когда прошлый призыв из учебки разъехался по всей Рассее-матушке, новый только подвозят, а постоянный состав (рота охраны, узел связи, сержанты учебных рот и даже оркестр) уже так до хера прослужил, что судьба личного состава свинарника унд коровника его, извините, не ебла ни разу.

Наш младшой, неделю назад получивший лычки, поделил взвод на 2 части, сказал "хуячьте" и, согласно боевому распорядку дня, ушел спать в комнату дежурного. Ваш покорный слуга волею судеб попал в коровник. И ахуел. По огромному помещению с ошалелым от голода видом, по пояс в собственном гуане, бродило с десяток бурёнок. Ну, допустим, про по пояс я напесдел, но половину солдатского сапога скрывало. Во взглядах скотины уже читалась жажда крови, посему решено было сначала накормить.

Посредине коровника находился лаз на чердак, где хранилось сено. Самый смелый воин, не взирая на тяготы и лишения военной службы чявкающие под ногами, пробрёл туда и залез наверх. Я набрался смелости, набрал воздуха, тоже дочавкал до точки Бэ и раскрыл объятья навстречу уже летящему мне сверху первому пуку сена. А сено, если кто не в курсе, оно такое сыпучее, шуршащее и большое, что я некоторое время пытался прозреть и сообразить как же мне, не споткнувшись, отнести его к кормушке. Тем временем внутренний голос сказал мне буквально следующее: "товарищ солдат, кажется пиздец где-то рядом". И действительно. Коровы, давно забывшие вкус сена и осоловело копающие мордами в поисках хлеба насущного собственное дерьмо, разом стартанули ко мне. Ужас, сейчас меня затопчут, а потом съедят на десерт! - подумал я и отбросил от себя пук сена максимально далеко в одну сторону, а сам ломанулся в другую. К счастью, коровы тут же изменили траекторию движения, но в том углу где очутился я, было действительно уже по пояс! Ну, тут я опять чуть припесдел, но сапоги, тем не менее, скрыло...

Конфуз. Фэйл. Как хотите. А армия, если что, это не дом родной, где можно пойти и переобуться в сухое. Отправил, короче, меня сержант в роту. Иди, говорит, к старшине. Тот дал мне сухие портянки, валенки и отправил обратно. На тот момент, если бы мне предложили выбор между камбэком в коровник и трибуналом за невыполнение приказа, я бы выбрал второе. Поэтому младшой отправил меня в свинарник.

Там было уже почти сухо и комфортно (во истину всё познаётся в сравнении!), потому что у свинок были отдельные комфортабельные номера загоны и пацаны уже во многих успели прибраться. Таким образом, в неспешных трудах наступил вечер и пришёл следующий взвод. Принимать наряд, значит. И всё вроде бы ровно, но это оказался взвод ШэПэшников. В будущем из них сделали прапорщиков, но пока это были старослужащие и ничем хорошим это нам не грозило. Это выражаясь гражданским языком, а по-армейски это означало, что-то вроде: "слоны, хуй вы у нас, блять, этот наряд до отбоя сдадите!".

Ну так вот. А в свинарнике в каждом загоне была специальная канавка ( на случай если хрюша вдруг захочет по-маленькому), которая впадала в общий жёлоб, который был проложен по середине центрального прохода. Уклон был небольшой, ну и, следовательно, в нём всё время стояли свинные ссаки. Вы уже поняли? Бинго! Нам была поставлена задача осушить, блядь, этот ебаный источник!!

Картина маслом. Сидит на корточках трое ракетчиков стратегического, понимаешь, назначения и черпают кружками мочу. А кружки, что характерно, без ручек. Такие дела.

А под дембель, по большому залёту, довелось мне однажды пидорасить армейские очки с соляной кислотой и в противогазе. То же отлично провёл время, но это уже другая история. А вчера у родителей в кухне под полом прорвало сливную трубу. Точнее прорвало её, видимо, давно, потому что вычерпывать я конкретно заебался. А перед этим пришлось вскрывать полы и вытащить тонну сырой землицы, потому что слив был под ней.



Tags: Родовое Гнездо, Сиюминутное, Творчество, Фото
Subscribe
promo muph january 13, 2020 01:00
Buy for 50 tokens
Доброго времени суток. Я фотограф, меня зовут Андрей Кирнов и я рад приветствовать вас в этом уютном фотоблоге. Для удобства навигации по журналу и быстрого поиска нужной инфы, все записи разложены по полочкам с помощью так…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments