muph (muph) wrote,
muph
muph

Category:

Майский автопробег. Планов громадьё.



Завтра в 8 утра выпуливаемся тремя экипажами в импровизированную "экспедицию" на восток Воронежской области. Основная цель - вырваться из городской суеты, полюбоваться на буйство весенней природы, между делом осмотреть несколько различного плана достопримечательностей, может быть запилить парочку геокешерских тайников и, конечно, пообщаться у костра с хорошими людьми и, опять же, природой. Никаких шашлыков, только каши унд макароны с тушенкой, всяческие консервы, ну и, если повезёт, рыба.

Ночёвок будет две. Первая в точка намба ту. Это берег реки Хопёр, которая, если кто не в курсе, по данным ЮНЕСКО является самой чистой рекой в Европе. Далее чуть-чуть назад по тому же маршруту и берём курс на Новохопёрск. Наша основная цель там - всем известная новохопёрская аномальная зона. Далее, если нас, конечно, не похитят инопланетяне, встаём на стоянку в месте впадения Савалы в Хопёр (точка 3). Пробег второго дня совсем небольшой (около 150 км), будем больше отдыхать и расслабляться в лагере. Утром 3 мая, просыпаемся, завтракаем и берём курс ин да хаус. Такие дела.

Кстати, имею намерение фотографировать рассветы, но в культурной программе так же заявлены пиво, водка и виски, так что гарантировать появление в этом ЖЖ расчудесных фотокарточек утреннего тумана над рекой, пожалуй, не решусь. Фотографий остального плана привезу немерено, так что отписывайтесь/подписывайтесь заранее, хе-хе.

Всем хороших майских! Особенно тем, кто поедет сажать картошку!

Tags: Автопробежность, Сиюминутное
Subscribe

promo muph январь 13, 2022 01:00
Buy for 50 tokens
Доброго времени суток. Я фотограф, меня зовут Андрей Кирнов и я рад приветствовать вас в этом уютном фотоблоге. Для удобства навигации по журналу и быстрого поиска нужной инфы, все записи разложены по полочкам с помощью так…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments