muph (muph) wrote,
muph
muph

Category:

Пятничный лытдыбропиар

Недавно количество моих подписчиков перешагнуло рубеж в 500 юзеров. Персональное ку три раза всем, кому по странному стечению обстоятельств интересны мои фото и сопровождающие их тексты.

А еще недавно (около получаса назад) я вспомнил, что в природе существует всем вам известный блогерский пиписькомер мадэ ин яндекс. Пошёл, нашёл и ахуел удивился. Что-то там порядка тридцатипятитысячного места. Сижу и чешу тыковку - толи так блогосфера разрослась, то ли моя уютная жежешечка превратилась в такой концентрированный кусок УГ, что ни у кого и мысли не возникает на неё как-то сослаться. Вот я хоть убейте не помню, сколько блогов было тогда в рунете (сейчас 18 с половиной миллионов), но точно помню, что в 2007-ом моя позиция этом реестре интернетозависимых колебалась между 3500 до 4000.

Тем не менее, сегодняшний спич не об этом, но пусть вышевыкнопанное будет преамбулой к откровенному, но абсолютно бесплатному пиару некоторых моих френдов, чьи дневнички для меня архиинтересны, но у которых абсолютно незаслуженно нет и моих пятиста читателей.

shtish
Удивительно красочные фото из разных уголков планеты. Армения, Танзания, Боливия и прочее и прочее. Всегда скриплю от зависти, когда смотрю его завораживающие трипрепорты. В июне он грозился приехать ко мне в гости в Воронеж, посмотрим, что он наснимает здесь, хе-хе.

scorokhod
Чувак без продыху путешествует на автомобиле по центральной части России и фотографирует. Тем не менее, даже без заморской экзотики, всё интересно и познавательно. Особенно для тех, кто перемещает свою пятую точку исключительно по маршруту "домашний комп - рабочий комп".

zizis
Тоже что-то вроде того же. Не брезгует и семейными фото, но таки качественно и смотрибельно. Недавно он, правда, запостил копипасту с башорга, но давайте простим его на первый раз, ок?

rezanoe_gorlo
Мэн потрясающе владеет всем. Мастерски сплетает слова в экстравагантную прозу и стихи, последние шпарит на гитаре и, конечно же, отлично фотографирует совершенно обыденные вещи. Алярм для ранимых созданий - матные слова инсайд!

kaankerede
Блог будет интересен жителям Воронежа и области, интересующимся историей своей малой Родины. Естественно, фотографии присутствуют.

Сегодня остановимся на пяти претендентах для добавления в ваши эф-ленты, но как-нибудь под настроение я обязательно продолжу. Инджой!
Tags: ЖЖ, Откроется в новом окне, Сиюминутное
Subscribe

promo muph январь 13, 2022 01:00
Buy for 50 tokens
Доброго времени суток. Я фотограф, меня зовут Андрей Кирнов и я рад приветствовать вас в этом уютном фотоблоге. Для удобства навигации по журналу и быстрого поиска нужной инфы, все записи разложены по полочкам с помощью так…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments