muph (muph) wrote,
muph
muph

Category:

Юля 3.0



Вообще, я весьма неохотно занимаюсь портретной съёмкой. Всё таки моя камера, как ни крути, мало пригодна для этого, да и не сказать, чтобы мне это было интересно. Не моё, в общем. Или не раскушал ещё, но не важно. Тем не менее, примерно один раз в квартал, в моём уютном дневничке появляется фотосет с одной моей подружкой. Зовут её Юля, осенние картинки с ней тут, а зимние вот тут.

Сегодня (что характерно - в пятницу) предлагаю взглянуть на весенние картинки с Юлей и, как и в прошлые разы, если лень полноценно покритиковать/похвалить, то хотя бы выкнопать номера понравившихся картинок. Если таковых, на ваш взгляд, нет, то тогда наиболее не понравившихся. Как и в прошлые разы, я опять экспериментировал с обработкой, ибо... Остап не знал, что "ибо" © Ильф и Петров

Что ещё? Снимали на двух локациях. Сначала на территории пафосного гостиничного комплекса "Яр", потом на парковке пляжного комплекса "Багратиони". В общем, погнали.


01. В "Яру" у нас было заказан час катания на лошадях. Я тоже сначала прокатился на лошадке по имени Грусть. Со мной такой перфоманс случился впервые, поэтому было немного ссыкотно. Потом я спешился и попытался фотографировать. Юля очень хотела красивых фоточек с лошадками, но из-за коварного освещения в лесу (резкие тени впополам с архияркими лучами, всё таки пробившимися через кроны деревьев) удачных кадров получилось совсем немного. Вот вроде и приятный джипег, но в кадр, увы, попал и конюх.



02. Темнота друг молодёжи вызвана попытками побороть фрагментарные пересветы.



03. После лошадей немного погуляли в парке отеля.



04. Снова ч/б.



05. Ну и вот так, пожалуй.



06. Естественно, находясь на территории комплекса, я не мог не сфотать знаменитый воронежский пиздец памятник. Помните, как когда-то бурлили эти ваши интернеты по поводу установки монумента коню с мужским половым хуем? Вот он родимый.



07. Подойдём по-ближе. Внушает?



08. Ну, и вот такой внезапный ракурс. Скульптура называется "Конь Ярыж", автор - воронежский скульптор Максим Дикунов. Рельса в зубах, понятное дело, символизирует борьбу цивилизации и природы.



09. Коней на сегодня достаточно и мы перемещаемся на вторую локацию.



10.



11.



12.



13. Обратите внимание на луну. Московское время около шести вечера.



14. Кокетка.


15.



16. Ну и вот так вот.

Tags: Портрет, Сиюминутное, Фото
Subscribe

promo muph january 13, 2022 01:00
Buy for 50 tokens
Доброго времени суток. Я фотограф, меня зовут Андрей Кирнов и я рад приветствовать вас в этом уютном фотоблоге. Для удобства навигации по журналу и быстрого поиска нужной инфы, все записи разложены по полочкам с помощью так…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →