muph (muph) wrote,
muph
muph

Category:

Armando Huerta



Всегда завидовал людям умеющим рисовать. Особенно трудно, как мне кажется, рисовать людей. Особенно голых.

Сегодня, в пятницу, в рубрике "Мопед не мой" умеренно религиозным подписчикам покажу гениального на мой взгляд художника, специализирующегося на изображении голого человеческого тела. Что отрадно лично для меня - женского. Отмечу, что зачастую автор рисует не абстрактных обнаженных тёть, а реально существующих порнодив, а так же звёзд шоубиза. Так что многих из них вы однозначно узнаете.

Итак, тридцатишестилетний мексиканский художник Армандо Хуэрта. Известен миру как “Темный Лорд Пин Ап”. Работает в технике airbrash. Его карьера началась с должности графического дизайнера. Именитые клиенты мексиканца, такие как Coca Cola и Playboy, принесли ему немалую известность. Вскоре он начал рисовать обложки для комиксов и посещать тематические конвенты. Растущая популярность обеспечила ему не только всемирную славу гения пин ап, но и успешность у влиятельных коллекционеров графики. Некоторые его творения можно приобрести на аукционе EBay.


01.


02.


03.


04.


05.


06.


07.


08.


09.


10.


11.


12.


13.


14.


15.


16.


17.


18.


19. Набросок.


20. Детализация



Ссылки для самостоятельного изучения:
-
Официальный сайт художника
- Приобрести работы Армандо на e-bay
- Автор на твиттере

Tags: Откроется в новом окне, Персона, Портрет, Чужие фото
Subscribe

promo muph january 13, 2022 01:00
Buy for 50 tokens
Доброго времени суток. Я фотограф, меня зовут Андрей Кирнов и я рад приветствовать вас в этом уютном фотоблоге. Для удобства навигации по журналу и быстрого поиска нужной инфы, все записи разложены по полочкам с помощью так…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments