muph (muph) wrote,
muph
muph

Categories:

Итоги 2011



Вопреки сложившейся в сонме жежечных фотоблогов традиции постить под Новый Год свои бэст оф зэ бэст фоточки, снятые в уходящем году, я в итоговый пост выложу только одну картинку. Она снята сегодня. Но на ней самые главные и самые любимые итоги этого года: Леночка и Викушонок. В 2011-ом я женился и у меня родилась доча.

Если же усилием воли отвлечься от созерцания самых красивых в мире женщин, то на фото можно разглядеть и некоторые фрагменты моего Родового Гнезда. К финальной стадии его строительства и отделки я подобрался в этом же году. Что касается фотоуспехов, то тут похвастаться мне особенно нечем. Всё таки описанные выше события некоторым образом отвлекают от творчества, ага. Но тем не менее, этот год принёс мне правильные знакомства, благодаря которым в следующем году я не исключаю возможности того, что моё хобби не только перестанет тратить семейный бюджет, но и начнёт немного пополнять его.

Вот как-то так.
С наступающим, команчи!

Tags: Виктория Андреевна, Портрет, Родовое Гнездо, Сиюминутное, Фото
Subscribe

promo muph january 13, 2022 01:00
Buy for 50 tokens
Доброго времени суток. Я фотограф, меня зовут Андрей Кирнов и я рад приветствовать вас в этом уютном фотоблоге. Для удобства навигации по журналу и быстрого поиска нужной инфы, все записи разложены по полочкам с помощью так…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →