muph (muph) wrote,
muph
muph

Category:

Съедобное & несъедобное



Очередной выпуск рубрики для действующих и будущих родителей имени Виктории Андреевны.

Как бы дико это не звучало (вроде только из роддома привезли), но Викушонку уже пятый месяц. Изначально глаза у неё были зеленые (у меня и жены карие), но за это время цвет глаз радикально изменился, что видно на свежих фотокарточках. Еще за это время нам не повезло столкнуться с современной детской Российской медициной. И не только с плановыми осмотрами у "специалистов" в поликлинике, которые сами по себе уже убивают нервные клетки детей и родителей. Побывали мы и в дневном стационаре в гематологии. Обследовались, ага. По сути гемоглобин чуть ниже нормы, но "намотали" ротавирусную инфекцию. Тот самый пресловутый кишечный грипп. По очереди переболели всей семьей. Надеюсь, что на мне всё и остановится, а бабушек и дедушек пронесёт. Ну, в смысле, не зацепит, а то с ротавируса проносит так, что мало не покажется))

Побывали мы и у гастроэнтеролога. Лечим всякие бяки в каке, но тётя доктор "порадовала", предложив к основному рецепту рекомендации попить некий витаминный комплекс "Юниор +". Причем вместе с телефоном продавца. Примерная стоимость более 1000 рублей. Ни в одной аптеке про такие витамины фармацевты слыхом не слыхивали, но не будучи продажными тварями, предупредили, что 99% представленных на рынке витаминов можно давать, только с 4 лет. Впрочем, не будем о грустном, а продолжим о вкусном.


02. Тянем в рот всё, до чего только можем дотянуться.
Всё спрятали злыдни-родители? Всегда есть в заначке пару пальцев или даже целый кулак!
Недавно и собственные ноги раскушали (см. первое фото). Мням-мням!



03. Но игрушки не в пример слаще.



04. Можем и соской перекусить, но это, в основном, во время сна.


А еще начали беспрерывно тарахтеть, кряхтеть, кричать, бурчать, визжать, жаловаться на трудную жизнь (чтобы взяли на руки) и иногда взахлёб хохотать. Растём, в общем.


Tags: Виктория Андреевна, Семья, Сиюминутное, Фото
Subscribe

promo muph january 13, 2022 01:00
Buy for 50 tokens
Доброго времени суток. Я фотограф, меня зовут Андрей Кирнов и я рад приветствовать вас в этом уютном фотоблоге. Для удобства навигации по журналу и быстрого поиска нужной инфы, все записи разложены по полочкам с помощью так…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →