muph (muph) wrote,
muph
muph

Categories:

Тесть



Мой тесть - отставной майор. Родился на Алтае, служил в Киргизии, на Новой Земле, на Украине, в Воронеже, где-то еще. Сейчас крутится/вертится в малом предпринимательстве. Не пасует перед компьютером, освоил социальные сети, скайп, нашел старых друзей и знакомых со всего СССР. В связи с чем попросил меня отсканить несколько фото из личного архива. И вот сегодня, накануне Дня Защитника Отечества, я хотел бы показать вам несколько фото этого вояки.


02. На заглавной карточке он третий слева. Молодой летёха с дембелями-срочниками. Видимо для солидности отпустил бороду. А вот и детства чистые глазёнки ©.



03. Курсант военного училища.



04. Насколько я понимаю, выпуск.



05. С этого фото не могу не улыбнуться.
Один с гитарой (Высоцкого, кстати, исполняет до сих пор!), второй с гантелей.



06. Судя по ишаку, где-то в Киргизии.



07. Там же он познакомился и женился на моей будущей тёще.
Посмотрите какой франт!



08. Первый ребенок - сын Руслан.



09. Новая Земля?
Не знаю, но места явно суровые.



10. Точно Новая Земля.
По рассказам служба там была ой не сахар.



11. 2 высших военных образования.



12. Чем не гусар?



13. А вот и всё семейство в сборе.
Тесть, тёща, Руслан и моя жена Лена.


Руслан, кстати, тоже военный. Служит на Дальнем Востоке. Там же женился, родил сына и открыл параллельно своё маленькое дело. Сам я был военным всего 2 года. Не скажу, что пошёл служить с большой охотой (даже отмазывался, но не срослось). Но не скажу, что жалею о "потраченном" времени. Я был тепличным или, если хотите, комнатным, мальчиком. Хотя ходил в косухе, играл в death-metal группе и имел уже опыт общения с девочками во всех смыслах. Пафосная банальщина, но армия это действительно школа жизни. Институт, карьеру, машину и прочее я "наверстал" достаточно быстро и, что называется, играючи. Всё приходило своим чередом как раз тогда, когда мне этого действительно хотелось. В общем, дабы не провоцировать холивары о нужности и ненужности армии для становления мужчины, заканчиваю с данными рассуждениями и поздравляю с наступающим праздником всех имевших и/или имеющих отношение к защите Отечества. Всем остальным просто хорошего дополнительного выходного.

PS Раньше, когда этот бложик имел, в основном, текстовое наполнение, я периодически публиковал армейские истории. Они забавные. Во всяком случае мне так кажется. Ссылки, как обычно, в самом низу поста.

Ссылки для самостоятельного изучения:
-
Наряд по хоздвору
- Саша Зверева как секс-символ регулярных частей Красной Армии
- Дембельский альбом
- Лучшее из армейского блокнотика
- Добавить в друзья

Tags: Персона, Семья, Сиюминутное, Субъективизмы, Чужие фото
Subscribe
promo muph january 13, 2020 01:00
Buy for 50 tokens
Доброго времени суток. Я фотограф, меня зовут Андрей Кирнов и я рад приветствовать вас в этом уютном фотоблоге. Для удобства навигации по журналу и быстрого поиска нужной инфы, все записи разложены по полочкам с помощью так…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments