muph (muph) wrote,
muph
muph

Category:

Воронежский пиар. Бессмысленный и беспощадный.



Предложил мне один хороший человек пофотать одно вечернее мероприятие с крыши. Мол, один известный воронежский интернет-провайдер, по случаю своего 20-летия решил порадовать жителей города массовым запуском светящихся воздушных шариков. Не китайских бумажных фонариков, набивших уже всем оскомину, а именно шариков. Эвент в контакте обещал незабываемую красоту и эстетическое удовольствие и я, конечно же, согласился. Более того, позвал с собой жену.


02. Однако, не тут-то было. Как явствует из титульной картинки, с крышей как-то не задалось.
Решили смотреть перформанс снизу. Как все.



03. Пока зрителей развлекали, заставляя кричать рекламные слоганы во славу провайдера, я обнаружил неподалёку "газель" из которой выгружали обещанные шарики.



04. Присмотревшись, я всё таки рассмотрел, что они и правда слегка светятся.



05. Между тем, картинка в эвенте обещала нечто вроде этого:



06. Проведя еще несколько конкурсов с подарками от виновника торжества, ведущий сжалился и предложил публике неспеша взять себе по шарику.
Народ заволновался, сумерки сгустились, но шарики ярче светить не стали.



07. Тем временем, в погоне за шариками, случилась давка.
Вроде никого не затоптали, но цветы на газонах слегка это самое.



08. Чего греха таить, тоже отвоевал один шарик для любимой.



09. Очевидно понимая, что организаторы лоханулись как со временем, так и с местом проведения акции (слишком светло), ведущий предложил горожанам перед запуском шариков с ними пофоткаться. Последние, всё ещё надеясь на чудо, послушно поулыбались кто во что горазд. Прошло чуть времени, но шарики, по-прежнему, лишь немногим отличались от своих не светящихся собратьев.



10. Наконец, понимая, что по телеку через полчаса начнётся футбольный матч Россия - Чехия и все разойдутся, ведущий всё же дал команду отпустить шарики.
Как светятся-то, а?! Ты посмотри!



11. Эпичность фейла еще и в том, что надутые гелием шары, улетают в небо почти мгновенно. В отличие от тех же, медленно и величаво парящих в воздухе, китайских фонариков. В итоге - буквально пара-тройка секунд и смотреть уже нечего. Отдел маркетинга отлично освоил бюджет, всем спасибо, все свободны!





Tags: Отчет, Портрет, РФ/Воронеж, РФ/Воронежская область, Сиюминутное, Субъективизмы, Фото
Subscribe

promo muph январь 13, 2022 01:00
Buy for 50 tokens
Доброго времени суток. Я фотограф, меня зовут Андрей Кирнов и я рад приветствовать вас в этом уютном фотоблоге. Для удобства навигации по журналу и быстрого поиска нужной инфы, все записи разложены по полочкам с помощью так…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →