muph (muph) wrote,
muph
muph

Categories:

Весеннее. Обострение.



Вот до чего же порой непредсказуем и в некотором роде несправедлив постоянный читатель (ПЧ). Вот пишешь, бывало, пост. Два дня, три, а то и неделю. Роешь интернет, книги, нужных людей... Собираешь информацию буквально по крупицам. Чтобы пост был веским, весомым, полным и нужным. Очень надеюсь, что нужным. Ведь должен же кто-то из этих этих умирающих деревушек иметь доступ в интернет и - главное - желание узнать хоть что-то о своей малой Родине? А может чьи-то предки именно оттуда, а приехать и всё увидеть своими глазами ну просто нет никакой возможности? Может, не найдя ничего в википедии, они придут прочитать о какой-нибудь Еманче Первой ко мне?

В последнее время у меня всё больше постов с фотографиями тех мест, что обычно не фотографируют, и ПЧ реагирует соответственно. То, что мои самые трудозатратные в написании посты набирают с десяток каментов (от полутора-то тысяч подписчиков), становится уже традицией. Зато вчерашние лытдыбровые фотки с мобильника "взволновали" даже тех ПЧ, чьих реплик в своем блоге я не вижу годами.

Это немного грусто. Ну да спишем это на весну и продолжим лытдыбрить, раз такое дело. В продолжение упомянутых инстаграммок, собираясь на режимный свет на одну неплохую крышу, я таки снял взволновавший общественность потоп местного масштаба на камеру. Там еще и солнышко вышло вовремя. Впрочем, ПЧ уже понял это по титульному фото. Ниже же одна картинка с крыши и кое что ещё.


Благодарю за компанию бывалого воронежского руфера vmulder.
Да, кстати, на здании с подсветкой я был совсем недавно.


Ну, и почётное третье место в инфоповодах сегодняшнего поста занимает очередная запиленная мной альбука. Что это и с чем это едят я подробно писал здесь, а сегодня я наконец-то домучил давно обещанный жене, бабушкам и самому себе, томик о первом годе жизни моей ненаглядной Виктории Андреевны. Издание содержит хронологически выстроенные иллюстрации, данные о прибавке роста и веса главной героини, а так же значимые события и даты с портретами ближайшего окружения. Осталось дождаться, когда "Почта России" привезет её, хрустящую и пахнущую краской, в Воронеж.



PS Осторожно! Строгий "детский" (причем девачковый) дизайн inside.




Tags: Виктория Андреевна, Высотное, РФ/Воронеж, Родовое Гнездо, Сиюминутное, Субъективизмы
Subscribe

promo muph january 13, 2022 01:00
Buy for 50 tokens
Доброго времени суток. Я фотограф, меня зовут Андрей Кирнов и я рад приветствовать вас в этом уютном фотоблоге. Для удобства навигации по журналу и быстрого поиска нужной инфы, все записи разложены по полочкам с помощью так…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments