muph (muph) wrote,
muph
muph

Categories:

Центр моды Николая Харьковского. Виртуальный тур.



Ещё одна работа пополнила моё портфолио. Виртуальный 3D тур по салону красоты "Центр моды Николая Харьковского".
Тур состоит из восьми сферических панорам по основным помещениям салона.

NB: по желанию клиента тур содержит саундтрек, который при желании можно отключить.




Если тур по каким-либо причинам у вас не отображается, можно посмотреть его у меня на сайте.

Историческая справка:
Николай Иванович Харьковский начал свою профессиональную деятельность в 15 лет. После окончания восьмилетки Николай Иванович приехал в Воронеж из родного города Калач и устроился учеником мастера в одну из парикмахерских, параллельно осваивая парикмахерское дело в училище.

С 1975 по 1985 год Николай Харьковский был членом сборной команды СССР по парикмахерскому искусству, возглавляемой Долорес Кондрашовой. Через некоторое время двадцатилетний Николай уже сам тренировал сборную СССР. В 80-е годы в Воронеже, как и во многих городах страны, была открыта экспериментальная лаборатория. Возглавить новое предприятие пригласили Харьковского.

Как человек творческий, Николай Харьковский неоднократно принимал участие во всесоюзных, а потом и международных конкурсах. Став абсолютным чемпионом СССР, победителем европейских и мировых чемпионатов, а затем одним из тренеров сборной команды СССР, Николай Харьковский внес огромный вклад в развитие парикмахерского искусства. В январе 1990 года Николай Иванович открыл свой первый кооператив – "Центр моды". Здесь он мог воплощать творческие задумки без ограничений. Много лет он успешно сотрудничал с Wella, являясь топ-стилистом этой фирмы. Немалый педагогический опыт и профессиональное мастерство руководителя вскоре подстегнули его к созданию собственной школы парикмахерского искусства, и она была открыта в 1999 году при "Центре моды". В том же году Николай Иванович стал председателем членов жюри международного фестиваля красоты "Невские берега". Продолжая педагогическую деятельность, проводил семинары, мастер – классы, шоу – программы по всей стране. В 2006 году Николаю Харьковскому было присвоено звание "Топ – менеджер Российской Федерации" с занесением его имени в "Национальную энциклопедию личностей Российской Федерации". В 2009 году Николай Иванович был награжден орденом "Знак Почета2 за выдающиеся заслуги перед обществом.



Tags: 3D панорамы, Портфолио
Subscribe

promo muph january 13, 2022 01:00
Buy for 50 tokens
Доброго времени суток. Я фотограф, меня зовут Андрей Кирнов и я рад приветствовать вас в этом уютном фотоблоге. Для удобства навигации по журналу и быстрого поиска нужной инфы, все записи разложены по полочкам с помощью так…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments