muph (muph) wrote,
muph
muph

Вторничная пятница



Первомай - это сила. Город будто сошёл с ума и превратился в Москву с её перманентной пробкой. Ощущение, что объявили по радио, что завтра в центр Воронежа дрёпнется ядерная бонба и у горожан есть всего-то один день и ночь, чтобы убраться из столицы Черноземья как можно дальше. Иначе кердык.

Добрался домой совершенно разбитый. Как этот конь на картинке. Завтра в полдень тоже стартуем всем семейством на юг области. Пробудем там до третьего, потом домой. Переночую ночку и поеду погляжу как глядят наши меловые пещеры настоящие, можно сказать сертифицированные, спелестологи из Москвы. Потом Пасха. Это всяко семья и шашлыки. С утра крашеные яйца и куличи, а как же? Потом немного поработаю, а потом, числа эдак 7-го, замыслил совсем уж дикую для меня авантюру - снять первый в моей осмысленной фотопрактике рассвет.

А теперь проверим, все ли уже на даче и пьяные в лоскуты или кто-то тоже собирается уйти завтра со второй волной?

Tags: Праздник, Сиюминутное
Subscribe

promo muph january 13, 2022 01:00
Buy for 50 tokens
Доброго времени суток. Я фотограф, меня зовут Андрей Кирнов и я рад приветствовать вас в этом уютном фотоблоге. Для удобства навигации по журналу и быстрого поиска нужной инфы, все записи разложены по полочкам с помощью так…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments