muph (muph) wrote,
muph
muph

Categories:

Учиться, учиться и еще раз учиться!



В пятницу и субботу испытал давно забытые ощущения от сидения за партой. В составе 12 человек побывал на первых занятиях в Школе блоггеров по программе "Журналистские расследования и блогосфера". Чувствую одновременно и интерес и некоторую свою "случайность". Большинство слушателей курса - молодые девчонки с журфака ВГУ и несколько, так сказать, практикующих журналистов. Темы затрагиваются остросоциальные, которых моему блогу с уклоном в историю и краеведение немного не хватает. Собственно, для того и посылал заявку на участие. Что из этого выйдет по окончанию Школы, загадывать пока сложно. Но как говорится, любой опыт - это опыт.

В двух словах о Школе. Существует она в течение пяти лет и уже работала в Москве, Санкт-Петербурге, Ярославле и других городах России. Организаторы – Фонд поддержки расследовательской журналистики и Фонд защиты гласности. В Воронеже занятия проходят при поддержке факультета журналистики ВГУ и Центра защиты прав СМИ. В программе обучения лекции, семинары и практические занятия по методике проведения расследований, языку, этике, праву и т.д. В качестве преподавателей выступят ведущие журналисты России, юристы, социологи, лингвисты, политики и другие специалисты. Руководитель программы – директор Фонда поддержки расследовательской журналистики Григорий Пасько.

PS Камеру тащить было лень, так что прошу пардона за мобилофото.

Tags: ЖЖ, Сиюминутное
Subscribe

promo muph january 13, 2022 01:00
Buy for 50 tokens
Доброго времени суток. Я фотограф, меня зовут Андрей Кирнов и я рад приветствовать вас в этом уютном фотоблоге. Для удобства навигации по журналу и быстрого поиска нужной инфы, все записи разложены по полочкам с помощью так…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments