muph (muph) wrote,
muph
muph

Category:

Сериалы



Уже с год как сломан мой стереотип о том, что сериалы это удел домохозяек. Просмотр нескольких сезонов "Доктора Хауса" дал чёткое понимание, что мыльные оперы и "Опера́" имеют только косвенное отношение к настоящим сериалам (количеством серий). А просмотр сериала "Игра престолов" стал приближать меня уже даже к поклонникам данного киноформата. Согласитесь, не каждый вечер (особенно если у вас подрастает ребёнок) у вас есть два-два с половиной часа для просмотра полного метра, а тут всего 40-50 минут и можно спокойно на боковую. А если мало, можно и еще серию посмотреть.

После "Игры престолов" попробовали с женой "Шерлока". И вдруг не попёрло вообще. Тут и бы конец моему увлечению сериалами, как вдруг на радио "Маяк" упомянули сериал "Бесстыдники" в их американском переложении (есть английский прототип) в контексте "жесть жестяная". Начали смотреть и точно! Она самая! Всё как я люблю. Треш, угар, ну, вы поняли... Оцените титульную картинку, очаруйтесь сумасшедшей семейкой Галлахеров и посмотрите прямо сегодня вечером первую серию, если вы еще этого не сделали. В общем, три сезона, как говорится, пролетели незаметно и осталось нам с женой от силы пару счастливых вечеров. В связи с чем, низко кланяемся в ножки и просим совета экспертного совета в лице господ блогеров. Команчи, а набросьте названий заманчивых или даже ссылок заветных, а?


Tags: Кино и сериалы, Сиюминутное, Субъективизмы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo muph январь 13, 2022 01:00
Buy for 50 tokens
Доброго времени суток. Я фотограф, меня зовут Андрей Кирнов и я рад приветствовать вас в этом уютном фотоблоге. Для удобства навигации по журналу и быстрого поиска нужной инфы, все записи разложены по полочкам с помощью так…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 169 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal