muph (muph) wrote,
muph
muph

Тезисно о сиюминутном



Удивительным образом сегодня "аукнулся" выданный мне еще в апреле грант ЖЖ. К платному аккаунту и выданным на раскрутку блога жетонам администрация Живого Журнала обещала промо-поддержку на главной странице livejournal. И вот сегодня 13 ноября 2013 года, когда мой уютный бложик целый отсвечивает на главной, я оказался совершенно не готов к встрече новых юзеров. В том смысле, что было бы хорошо накануне пропылесосить вывесить супер-пупер пост с фотографиями небывалой красоты или с интересной 3D панорамой, которые, кстати, отметили в рекламном баннере. Но увы. Как там говорится? Незваный гость хуже татарина? Ну да, типа того.

Так что, извините, веду блог в штатном режиме с учетом текущей личной занятости и наличием вдохновения для подготовки масштабных постов. И сегодня тезисно о том, чем я живу в последнее время и как это отразится на моем блоге.

- Я закончил школу блогеров. Два месяца по пятницам и субботам я посещал занятия и получил бесценный опыт в вопросах поиска и хранения информации, немного разобрался в юридических и правовых аспектах, касающихся расследовательской журналистики и вообще о том, что можно и что нельзя публиковать, узнал много интересного о защите авторского права и, главное, познакомился с несколькими интересными людьми.

- Я, наконец-то, решился взяться за внутреннюю отделку крыльца своего Родового гнезда. Заново вспоминаю как собирать каркас из металлических профилей, привыкаю к грохоту перфоратора, вполне ловко балансирую на лестнице-стремянке, а мои руки снова в ссадинах и царапинах.

- Затеял так же косметический ремонт на сайте с портфолио. В первую очередь, переношу его с американского хостинга в Россию (тормоза достали), а так же подправлю всяческие косячки. После чего уже выложу некоторые коммерческие работы, которые уже были сданы заказчикам, но в портфолио пока не публиковались. Самое интересное попадёт и в блог.

- В ближайшее время в блоге появится и несколько новых рубрик. Об одной из них уже можно рассказать сейчас. Это будут тесты-обзоры различных устройств. Торжественно клянусь, что это будет не джинса, а реальные тест-драйвы с честной констатацией полученных в ходе использования результатов. Несколько небанальных гаджетов уже в моем распоряжении, поэтому, как говорится, "скоро на ваших экранах".

Вот как-то так. На титульной картинке вы можете наблюдать мою ванную комнату, призванную символизировать как перманентный ремонт в жилище вашего покорного слуги, так и рассказать свежеприбывшим подписчикам, что такое эти мои сферические панорамы. Зайдя под кат, вы окажетесь прямо в центре моей ванной комнаты, вымоете руки или примите душ, а нагадить можно и в каменты=)



Если по каким-либо причинам, панорама у вас не отображается, можно посмотреть её на моем сайте.




Tags: 3D панорамы, Родовое Гнездо, Сиюминутное
Subscribe

promo muph january 13, 2022 01:00
Buy for 50 tokens
Доброго времени суток. Я фотограф, меня зовут Андрей Кирнов и я рад приветствовать вас в этом уютном фотоблоге. Для удобства навигации по журналу и быстрого поиска нужной инфы, все записи разложены по полочкам с помощью так…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →