muph (muph) wrote,
muph
muph

Categories:

Микростоки



Сегодня случилось небольшое, но приятное событие. В одном из фотобанков продалась моя фотография. Казалось бы, пустячок - фотографии у меня покупают довольно регулярно. Иногда, кстати, воруют, а потом при поимке с поличным, выплачивают стоимость изображения. Однако тут случай другой. На стоках красивые пейзажи никому не нужны, там нужны информативно-иллюстративные фото, поэтому я, собственно, никогда всерьёз о стоках и не думал. А тут чёрт меня дёрнул как-то по осени зарегистрироваться на российском фотобанке "Лори" (хотел на шаттерсток конечно, да загранпаспорт надо делать). Загрузил штук 15 картинок и благополучно забыл. А сегодня утром, как гром среди ясного неба, приходит уведомление о том, что продалось одно моё фото и 400 рубликов упало на мой счет. Конечно же, сумма не великая, но я снова словил энтузиазм и залил еще с десяток картинок.

Знаю, что в моей ленте есть по крайней мере один упоротый упорный человек, методично загружающий свои фото на микростоки (nordroden, привет!), а кто ещё? И как успехи? Расскажите, не жадничайте.


Tags: Откроется в новом окне, Сиюминутное, Скриншот
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo muph january 13, 2022 01:00
Buy for 50 tokens
Доброго времени суток. Я фотограф, меня зовут Андрей Кирнов и я рад приветствовать вас в этом уютном фотоблоге. Для удобства навигации по журналу и быстрого поиска нужной инфы, все записи разложены по полочкам с помощью так…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal