muph (muph) wrote,
muph
muph

О подарках для женщин



В профессиональной и личной жизни свалилось столько различных забот и событий, что не успел даже поздравить френдесс и подписчиц с 8 Марта. Но под утренний кофеёк успел заглянуть в ленту и, честно говоря, охренел от зашкаливающего количества фотографий цветов в ней. Причем, что характерно, не заметил в комментариях к таким подарочным постам особого женского восторга от цифровых букетов.

В связи с чем вот о чем мне подумалось. Своей жене я, конечно, периодически дарю цветы, и она, конечно же, принимает их в подарок. Но вот как-то без огонька. В моей практике была только одна девушка, искренне предпочитающие красивые букеты любым другим подаркам. Все остальные, по моему скромному убеждению, просто соблюдают установленные кем-то стандарты: мужчина должен дарить женщине цветы, а женщина должна их благодарно принимать и, желательно, восторгаться. А вот на самом деле, дорогие девушки и зрелые состоявшиеся женщины, которых среди моих читательниц не мало, что вы хотите получать в подарок на то же 8 Марта: цветы или что-то более практичное и долговечное? Понятно, что хорошо бы и то, и другое, но я предлагаю отбросить условности и реально выяснить насколько желанен для женщины букет цветов от мужчины.

Давайте для объективности проголосуем.

Poll #1960288 А ну ка, девушки...

Цветы или практичные подарки?

Дорогой красивый букет
0(0.0%)
Любые цветы прекрасны
6(12.2%)
Практичный подарок
8(16.3%)
Практичный подарок, но только не для кухни
6(12.2%)
Подарочный сертификат и я сама себе выберу подарок
4(8.2%)
Главное - любое внимание от мужчины
7(14.3%)
Другое. Отвечу в комментариях.
3(6.1%)
Я - мужчина и просто хочу узнать результат опроса.
15(30.6%)


На титульной картинке фотография салона красоты, а под катом виртуальный тур по нему же. Одна из работ из моего портфолио. Будем считать, что вместо фотографии цветов я дарю вам виртуальный поход в салон красоты, где вам сделают укладку, макияж, маникюр и так далее.



Если по каким-либо причинам, тур у вас не отображается или не открывается на весь экран, вы можете посмотреть его у меня на сайте.

Виртуальный 3D тур состоит из четырех цилиндрических и одной сферической панорам. В цилиндрических панорамах, в отличие от сферических, отсутствуют зенит и надир (потолок и пол).

Для просмотра используйте кнопки управления или просто зажмите на панораме левую кнопку мыши и покрутите. Для перехода между помещениями кликайте на стрелки-указатели, а так же используйте стилизованную панель навигации в верхнем правом углу.

ПОДРОБНЕЕ:
• О ТЕХНОЛОГИИ
• ПРЕИМУЩЕСТВАХ
• СТОИМОСТИ ИЗГОТОВЛЕНИЯ


Tags: 3D панорамы, Портфолио, Сиюминутное
Subscribe

promo muph january 13, 2022 01:00
Buy for 50 tokens
Доброго времени суток. Я фотограф, меня зовут Андрей Кирнов и я рад приветствовать вас в этом уютном фотоблоге. Для удобства навигации по журналу и быстрого поиска нужной инфы, все записи разложены по полочкам с помощью так…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments