muph (muph) wrote,
muph
muph

ЖЖ. Теперь банановый.



Много за сегодняшнюю ночь и утро написано о новом дизайне и функционале ЖЖ. Особо запомнился эпитет "блядский гибрид фейсбука с налоговой декларацией" от юзера domkratov, но, как бы то ни было, человек привыкает ко всему. Полистав ленту утром, которое, как известно, вечера мудреней, я уже почти смирился с этим шрифтом конского размера. Что касается главной страницы, о которой больше всего разговоров, тут мне проще - я её не смотрю. Ну, может, раз в пару недель. Так что лютый КАПСЛОК на главной меня не беспокоит. Зато лента с настраиваемыми виджетами стала прекрасна. Новый профиль тоже нравится больше старого.

О многих грядущих переменах я уже знал из разговора с Олегом freedom, но впереди еще много нововведений и об одном из них уже намекает этот скриншот. Догадались о чем я? Сам же я очень жду появления региональных ТОПов (ЦФО, Кавказ и так далее). Сейчас блогеру, пишущему о своем регионе, практически невозможно пробиться на верх и заявить о себе. Ну, и Олег обещал, что скоро при подсчете СК будет учитываться трафик из других соц.сетей. У меня такого порядком и это было бы очень кстати.


Tags: ЖЖ, Сиюминутное, Скриншот, Субъективизмы
Subscribe

promo muph january 13, 2022 01:00
Buy for 50 tokens
Доброго времени суток. Я фотограф, меня зовут Андрей Кирнов и я рад приветствовать вас в этом уютном фотоблоге. Для удобства навигации по журналу и быстрого поиска нужной инфы, все записи разложены по полочкам с помощью так…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments