muph (muph) wrote,
muph
muph

Category:

Кот Борис



Совсем забыл рассказать, что еще перед поездкой в Крым, трансформировавшейся в поездку в Адыгею, в нашем доме поселился замечательный сосед котэ, которого моя доча назвала Борисом. Так что, согласно неписанному кодексу популярных блогеров, в моем журлике теперь тоже появятся котики. Будем работать над ми-ми-ми эффектом, ага.

Завести котёнка я обещал жене давно. Но сначала мы завели ребёнка, потом ребенку нужно было подрасти, потом я еще некоторое время сопротивлялся, пока, наконец, не получил жесткий ультиматум и мы всей семьей тут же поехали на птичий рынок. Да, возможно, все благоразумные люди находят котят на улице или на авито, а мы такие поехали на птичий рынок.


02. Лена непременно хотела "британца", но за вислоухих "британцев" с голубыми глазами на рынке просили многие тыщи, тратить которые в мои планы не входило. В итоге за пару тысяч сторговали дрожащее чучело-мяучело. Для успокоения Елены Викторовны барыги показали ей портрет якобы его загулявшего во дворе британского папани, от которого "сыночку" в лучшем случае достался только цвет шерсти.



03. Еще по пути домой, Бориска невзначай обрыгал свою новую хозяйку. Укачало - подумали мы, но кота рвало еще пару дней и Лена чем-то его отпаивала из пипетки. Ушлые продавщицы клятвенно уверяли, что котенок вовсю лопает вареную курицу и ходит в лоток, но по факту есть сам он не умел совсем, а в лоток вроде как и ходил, но иногда забывал и гадил в связку проводов за системным блоком компьютера. Я жутко бесился и грозился выкинуть Бориску на хрен.



04. Потом я уехал на неделю, а когда вернулся, увидел уже возмужавшего кота. Борис сам кушает, ходит в лоток и иногда в огород (я живу в частном доме), и единственным его грешком остаются периодические попытки почесть когти о мебель. Ну, и иногда поиграться ночью, когда все легли спать, или, наоборот, проснуться часов в пять утра и чем-то погреметь на весь дом. На фото одно из любимых Борискиных мест для отдыха - купол детской палатки. Там его труднее всего достать Викушонку.



05. А от дочи коту достается по первое число. Практически кругосуточный прессинг.
Я иногда думаю, что Борис - латентный мазохист. Потому что всё терпит, да и сам иногда нарывается на захват с удушением.



06. Ну, не красавчик-ли?



07. Елена Викторовна тоже довольна. Теперь ей приходится с утра делать на один завтрак больше и регулярно менять наполнитель кошачьего туалета. Разве это не чудесно - иметь дома вот такого котика и заботиться о нём?


Копипастерам напоминаю, что при перепечатке фотографий и текста активная ссылка на источник обязательна. Без noindex и nofollow.
Бумажные и электронные СМИ должны предварительно связаться со мной.


Tags: Виктория Андреевна, Животные, Семья, Сиюминутное, Фото
Subscribe

promo muph январь 13, 2022 01:00
Buy for 50 tokens
Доброго времени суток. Я фотограф, меня зовут Андрей Кирнов и я рад приветствовать вас в этом уютном фотоблоге. Для удобства навигации по журналу и быстрого поиска нужной инфы, все записи разложены по полочкам с помощью так…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →