muph (muph) wrote,
muph
muph

Categories:

Как я провёл День блогера



Вы, конечно, не поверите, но в Воронежской области есть самая настоящая пустыня. И День блогера я провёл именно там. Ну, не весь день, конечно, но местечко сто́ящее. На фотографии никакой не пляж и не детская песочница, а реальная пустыня площадью в несколько гектаров. Донская Сахара.

В общем, выходные прошли отлично. Печень натружена, но цела, пещеры, озёра, реки, луга, меловые горы, лёгкий джиппинг и многое другое в ближайших фотоотчетах. Под катом, так сказать, в качестве анонса, еще одна фотография душевного рассвета с рыбаками, снятая накануне этого самого дня блогера, о котором я узнал, чуть-чуть полистав ленту по возвращении домой. Ну и сделайте мне блогерский подарочек, раз такое дело, накидав ссылочек на то, что я пропустил интересного за среду, четверг, пятницу и субботу. Целиком ленту не осилю, но хочу оставаться в курсе. С прошедшим, родимые!



Tags: От заката до рассвета, Пейзаж, Праздник, РФ/ВО/Богучарский район, РФ/ВО/Петропавловский район, Реки и ручьи, Сиюминутное, Фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo muph january 13, 2022 01:00
Buy for 50 tokens
Доброго времени суток. Я фотограф, меня зовут Андрей Кирнов и я рад приветствовать вас в этом уютном фотоблоге. Для удобства навигации по журналу и быстрого поиска нужной инфы, все записи разложены по полочкам с помощью так…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments

Recent Posts from This Journal