muph (muph) wrote,
muph
muph

Category:

Детское здравоохранение или скоро в садик



Дождались. Пригласили мою Викторию Андреевну в садик. Установили в срок до 25 августа собрать кучу бумажек и пройти медицинскую комиссию. Обратились в медпункт по месту жительства. Детская медсестра в отпуске до середины августа, наезжающий по вторникам педиатр тоже. Предложили обращаться в вышестоящее медицинское учреждение, то бишь детскую поликлинику №5 к врачу такому-то. Позвонили в регистратуру, чтобы узнать график работы этого врача и узнали, что он тоже в отпуске. Нормально. Все специалисты отдыхают разом. Позвонили сразу заведующей поликлинике, та сказала прийти к ней. После визита жена привезла домой гигантский список необходимых врачей, которым надо показать дочу, и столько же различных анализов. И на всё про всё - месяц. Это при том, что Лена уже с неделю как вышла на работу и не может посещать поликлинику в удобное врачам время.

В общем, сегодня утром я был отправлен к 7 утра (!!!) к дверям поликлиники, чтобы записаться на следующую неделю к нескольким узким специалистам типа лора, окулиста, хирурга и иже с ними. Про отсутствие записи на прием к хирургу сообщалось прямо на двери. Кхм... В половине восьмого дверь отворилась и в холл ввалилось человек 40 народа и образовали очередь у стенда с расписанием работы врачей. К восьми пришла строгая тётя и выложила несколько листочков с фамилиями врачей, куда следовало самостоятельно записаться. И сразу кто-то попёр без очереди, кто-то стал его останавливать, шум, гам, ругань... В итоге, когда ко мне в руки попали бланки для записи (в количестве трёх штук вместо где-то восьми ожидаемых)...

...Один был уже заполнен полностью, в двух других я увидел временной интервал где-то с 9-30 до 12-30 и то бОльшая часть граф была заполнена. К записи предлагались только следующие четверг и пятница. И никаких, понимаешь, тебе суббот. Надежда записаться часов на 8 утра или 6 вечера, чтобы увязать посещение врача с работой жены, угасла сама собой. Отдал уже измятые листки следующему папаше и вышел, не солоно хлебавши. Я понимаю, что детского гинеколога мы бесплатно не пройдем и нужно обращаться в платную клинику, но чтобы в районной поликлинике города-миллионника не было хирурга аж до сентября...

Дома позвонил в платную частную клинику: "Все врачи есть, 600 рублей за каждого, выбирайте удобное вам время. В 7 вечера вас устроит? Хотите в субботу? Без проблем!"



Копипастерам напоминаю, что при перепечатке фотографий и текста активная ссылка на источник обязательна. Без noindex и nofollow.
Бумажные и электронные СМИ должны предварительно связаться со мной.


Tags: Виктория Андреевна, Портрет, РФ/Воронеж, Семья, Сиюминутное
Subscribe

promo muph январь 13, 2022 01:00
Buy for 50 tokens
Доброго времени суток. Я фотограф, меня зовут Андрей Кирнов и я рад приветствовать вас в этом уютном фотоблоге. Для удобства навигации по журналу и быстрого поиска нужной инфы, все записи разложены по полочкам с помощью так…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →