muph (muph) wrote,
muph
muph

Работа



Любой практикующий фотограф скажет вам, что фотозаработки имеют отвратительный волнообразный характер. Даже если он снимает не свадьбы, а интерьеры и репортаж, как я. Заказы всегда приходят практически одновременно в количестве несколько штук, в то время как пару недель назад не было ни одного. И ты начинаешь метаться как тот самый пресловутый электровеник, пытаясь всё успеть.

Вот и сейчас, если вы читаете этот пост, значит я уже где-то на полпути к Москве, а в 16-00 должен приступить к съемкам. А ведь еще вчера утром я собирался провести немного времени с семьей, доделать пару сферических панорам и, может быть, изыскать пару часиков, чтобы наваять интересный пост, например, про Адыгею, Сочи, Карелию, мирный Киев или даже день ВДВ в Дивногорье. А сколько интересного материала у меня лежит про белгородские мельницы?! Я уж молчу про крайне таинственную и редкую пещеру, вырытую в меловой круче над Доном. А еще у меня на тесте интересная штукенция от Philips и пока еще свежи воспоминания от недавнего тест-драйва Nissan Almera. Но увы, работа прежде всего и блогерские дела приходится чуть-чуть сдвинуть...

Не разбегайтесь, команчи, скоро всё будет. А чтобы не пропустить самое интересное, добавляйтесь в друзья!

PS Хотел на роль КДПВ выбрать что-нибудь морозно-зимнее, но подумал, что это будет слишком жестоко.


Tags: Сиюминутное, Фото
Subscribe

promo muph january 13, 2022 01:00
Buy for 50 tokens
Доброго времени суток. Я фотограф, меня зовут Андрей Кирнов и я рад приветствовать вас в этом уютном фотоблоге. Для удобства навигации по журналу и быстрого поиска нужной инфы, все записи разложены по полочкам с помощью так…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments