muph (muph) wrote,
muph
muph

Categories:

Радуга на закате



Радуга, впрочем, как и закат, испокон веков являются объектом фетиша для фотографирующей братии. На днях, возвращаясь с одной коммерческой съемки, мне посчастливилось увидеть оба явления одновременно. В это время я ехал за рулем и увидев такое диво, тут же заметался как ошпаренный по дороге, судорожно соображая, где же мне такую красоту запечатлеть. Понимая, что счет идет на минуты, я притопил до набережной, где бросив на обочине машину, успел сделать буквально пару кадров.


02. Увы, радуга практически сразу же без следа растворилась в закатном зареве, но куда же тогда завороженно смотрят велосипедисты?



03. А вот куда! Над городом полыхало так, будто это не Воронеж, а тропический остров в море-океане! Мой верный дастер тоже молчаливо залип, наблюдая световую феерию.



04. Но сумерки сгущаются. Синий цвет начинает подавлять красно-алые оттенки. Скоро ночь и осень. Лето снова пролетело пулей, а я снова так многого не успел...


Копипастерам напоминаю, что при перепечатке фотографий и текста активная ссылка на источник обязательна. Без noindex и nofollow.
Бумажные и электронные СМИ должны предварительно связаться со мной.



Tags: От заката до рассвета, РФ/Воронеж, РФ/Воронежская область, Сиюминутное, Фото
Subscribe

promo muph january 13, 2022 01:00
Buy for 50 tokens
Доброго времени суток. Я фотограф, меня зовут Андрей Кирнов и я рад приветствовать вас в этом уютном фотоблоге. Для удобства навигации по журналу и быстрого поиска нужной инфы, все записи разложены по полочкам с помощью так…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments