muph (muph) wrote,
muph
muph

День блога

День Блога (BlogDay, БлогДень) — отмечается каждый год 31 августа. В этот день каждый пользователь публикует у себя ссылки на 5 других блогов отличных по тематике. Впервые праздник отмечался в 2005 году.

Так сообщает википедия. Я и так довольно часто пиарю френдов из своей ленты, но в такой день подумал и решил, что надо в кои-то веки рассказать и о невзаимных френдах. Да, так уж повелось, что читаю я, в основном, качественные фотоблоги и некоторых людей, что знаю в реале, и вообще очень сурово отношусь к наполнению своей ленты.

worldwideocean
Начну, наверное, с одного из самых старых жж-френдов, чьи журналы еще как-то обновляются. Когда-то были во взаимных, но, как говорится, "судьба развела".

patrikevna_lisa
Это человек, чьи коменты уже просто неосознанно ждешь. Они развёрнуты, информативны и, признаюсь, очень лестны. Искренне желаю каждому такого "комментатора" для его блога. Писать такие комментарии - это целый талант. Я сам часто очень лаконичен при чтении ленты (буквально пару слов на комментарий), а Лиса, наоборот, редко обходится одной строкой - почти всегда целый абзац по существу вопроса.

sonelchen
Это Соня. Она, как и я, живет в Воронеже и совсем недавно мы с ней шапочно познакомились на встрече, которую устраивал Олег freedom, когда приезжал в Воронеж. Водки мы с ней не выпивали, только кофе, если мне не изменяет память, но тем не менее, по старой русской традиции, после совместного выпивания, все становятся как бы друзьями. Кстати, у Сони всё больше фотографий в блоге, так что, глядишь, скоро она переедет в мою ленту.

vzlomboy
Еще один земляк. Довольно редко заходит ко мне, но мне заметен по повышенной активности в воронежском жж-сообществе. Вопреки заявленному выше, это всё таки фотоблог, но, так сказать, начинающий. К тому же, парень сам, как я понял, не очень-то активно читает и комментирует ленты. Во всяком случае, у себя его вижу очень редко. Но тем не менее, хочется отметить его блог, потому что чем-то он напомнил мной собственный, но года эдак 4-5 назад. Точно так же я писал о ближайших к дому окрестностях и достопримечательностях. Во многом он следует и фотографирует по тем же местам, что и я когда-то.

romanenko
Дима Романенко из Белгорода. С ним мы выпивали не только кофе, но даже виски с водкой (дело было на блогерском пикнике у Барковой мельницы), но тоже не во взаимных друзьях. Дело в том, что у Димы довольной странная на мой взгляд причуда читать ленту черех rss-ридер. Но не суть. Дима пишет о Белгородской области и фотографирует её же. Кстати, всё лучше и лучше от поста к посту.


Tags: ЖЖ, Откроется в новом окне, Праздник, Сиюминутное
Subscribe

promo muph january 13, 2022 01:00
Buy for 50 tokens
Доброго времени суток. Я фотограф, меня зовут Андрей Кирнов и я рад приветствовать вас в этом уютном фотоблоге. Для удобства навигации по журналу и быстрого поиска нужной инфы, все записи разложены по полочкам с помощью так…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments