muph (muph) wrote,
muph
muph

Category:

Один из ведущих воронежских блогеров делится...



Звонит мне на днях моя тётя преклонных лет и восклицает: "Андрюша, мне сестра звонила, говорит про тебя в газете что-то непонятное написали!!!" Да, я в курсе, - отвечаю я. - это интервью.

Всё таки журналисты - большие мастера придумывать заголовки, подзаголовки и делать выводы.

Я так не умею. Целиком издание или только интервью со мной во флэш-формате можно прочитать здесь. Очень пафосно, как считаете? Вот еще пример. Тут я больше как фотограф вещаю. Впрочем, опыт всё равно безусловно приятный. Тем более, газета бесплатная (распространяется в местах скопления людей), цветная, с программой передач, да и тираж 90 тысяч, так что очень надеюсь на приток новых читателей)) Нет, правда, люди, кто-нибудь зашел в этот блог, прочитав еженедельник "Семерочка"? Или бесплатные бумажные газеты читают люди из параллельной Вселенной?


Копипастерам напоминаю, что при перепечатке фотографий и текста активная ссылка на источник обязательна. Без noindex и nofollow.
Бумажные и электронные СМИ должны предварительно связаться со мной.


Tags: ЖЖ, Откроется в новом окне, Сиюминутное
Subscribe

promo muph january 13, 2022 01:00
Buy for 50 tokens
Доброго времени суток. Я фотограф, меня зовут Андрей Кирнов и я рад приветствовать вас в этом уютном фотоблоге. Для удобства навигации по журналу и быстрого поиска нужной инфы, все записи разложены по полочкам с помощью так…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 115 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →