muph (muph) wrote,
muph
muph

Categories:

Бесит. Эпизод 1



Знаете, что-то раздражительный стал в последнее время. Много работаю, мало сплю, авитаминоз опять же... Самое время завести новую актуальную рубрику и назвать её эдак лаконично - "Бесит". И, значится, выплёскивать в ней свой негатив на своих любезных френдов. Ну, а вы, если чо, на меня.

Итак.

На выходных отдыхали на даче в компании с одной влюблённой парочкой. Не женатые, но уже, как мне показалось, где-то на самом исходе конфетно-букетного периода. Истопили баньку, изжарили стейков, поплюхались в леденющий бассейн, а утром разъехались по своим делам. Девушку я знал давно, а парня видел в первый раз. Он оказался компанейским, общительным, со схожими интересами, творческой профессии и без лишних понтов. В общем, свой. Если бы не одно НО.


Парень с периодичностью в 7-8 раз в минуту называл свою девушку зайчишкой! Когда я услышал это первый раз в первую же минуту нашего с ним знакомства, то подумал, что это он от волнения - с кем не бывает? Но чем дальше, тем больше мне это ласковое, казалось бы, прозвище начинало резать слух. Нет, ну я понимаю, когда вы вдвоём, нежность или страсть там какая переполняет, либидо рвётся наружу, ну шепни от избытка чувств на ушко любимой что-то пошло-приторно-банальное. Но ведь нельзя же каждый раз, когда просишь передать майонез или постирать трусы, да еще при малознакомых людях, бравировать своими, так сказать, чувствами, называя пассию зайчишкой!!! Это же не гуманно!

Я уж молчу про тех, кто прилюдно называет друг друга заями!!! Особенно когда в одном из зай килограмм эдак под сто. Котики опять же. Бесит!

PS На КДПВ кролик породы Бельгийский великан (Фландр) с человеческим именем Борис Григорьич. Что как бы намекает. Живет под Самарой.


Копипастерам напоминаю, что при перепечатке фотографий и текста активная ссылка на источник обязательна. Без noindex и nofollow.
Бумажные и электронные СМИ должны предварительно связаться со мной.


Tags: Бесит, Животные, РФ/Самарская область, Субъективизмы, Фото
Subscribe

promo muph january 13, 2022 01:00
Buy for 50 tokens
Доброго времени суток. Я фотограф, меня зовут Андрей Кирнов и я рад приветствовать вас в этом уютном фотоблоге. Для удобства навигации по журналу и быстрого поиска нужной инфы, все записи разложены по полочкам с помощью так…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 116 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →