muph (muph) wrote,
muph
muph

Category:

Фотоконкурс себяшек (фу, слово-то какое!)



Вообще, селфи переношу с трудом. Кстати, год назад у меня был пост с историей данного жанра и кучей примеров, которые на работе лучше не открывать. Остальные могут ознакомиться и лицезреть, например, Великую княгиню Анастасию Николаевну (Романову) на одном из первых подростковых автопортретов с помощью зеркала и камеры Kodak Brownie, сделанном в далёком 1914 году.

Но тем не менее, и у меня в фотоархиве нашёлся один самострел (или, если хотите, себяшка), который я и отправляю на конкурс, который затеял Алексей neshitoff. Пусть будет, я считаю. Мне не жалко, а у Лёши, глядишь, френдов добавится. А может и на мою рожу кто полюбоваться зайдёт.

PS Наверное, это первый фотоконкурс в ЖЖ, за который не надо призывать голосовать своих френдов. Автор - сам себе жюри. Так что учавствуйте и вы чтоли. Ну, и побеждайте, ага.

Tags: ЖЖ, Откроется в новом окне, Сиюминутное, Фото
Subscribe

promo muph january 13, 2022 01:00
Buy for 50 tokens
Доброго времени суток. Я фотограф, меня зовут Андрей Кирнов и я рад приветствовать вас в этом уютном фотоблоге. Для удобства навигации по журналу и быстрого поиска нужной инфы, все записи разложены по полочкам с помощью так…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments