muph (muph) wrote,
muph
muph

Бесит. Эпизод 7 (Социально-капитальный)



Эта гениальная картинка невероятно точно иллюстрирует сегодняшнее положение дел моего уютного бложика и его, будь оно трижды проклято, значение Социального Капитала. Думаю, что-то подобное происходит у всех, кто в той или иной мере обращает внимание на рейтинг своего блога. Мне иногда кажется, что соцкап всех пользователей ЖЖ имеет некое фиксированное числовое значение и если прибывает у кого-то, то где-то отбывает у другого. Уже три месяца я топчусь вокруг цифры 400 и никак не могу прорваться из "блокадного кольца" в пару десятков пунктов вверх и вниз.

Впрочем, прорыв, судя по всему, не за горами. Жаль, что он пойдет вниз и весьма стремительно, т.к. в новогодние каникулы поддерживать посещаемость блога, увы, некому. И это будет очень грустный подарок от ЖЖ. Очень.

Под катом развернутая версия титульной картинки. Смотреть необязательно, лучше сразу уже пишите, что дрочить на рейтинг недостойно, что вы давно отключили отображение СК, что блог - это ваше личное пространство и вы пишите для себя, что ЖЖ - уже не торт и так далее...



Tags: Бесит, ЖЖ, Субъективизмы
Subscribe

promo muph january 13, 2022 01:00
Buy for 50 tokens
Доброго времени суток. Я фотограф, меня зовут Андрей Кирнов и я рад приветствовать вас в этом уютном фотоблоге. Для удобства навигации по журналу и быстрого поиска нужной инфы, все записи разложены по полочкам с помощью так…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 156 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →