muph (muph) wrote,
muph
muph

Новый Год по-пиратски



После сверхпозитивного прошлогоднего опыта встречи Нового Года в костюмах американских гангстеров 30-х годов прошлого века, в эту новогоднюю ночь мы решили примерить на себя образы пиратов. В этот раз мы не принимали гостей, а сами были гостями, что с учетом предновогодней лихорадки было очень кстати. Как назло, прямо 31-го у Лены поднялась высокая температура и Новый Год она отмечала не шампанским и даже не гавайским ромом, а ударной дозой парацетомола, который, как известно, с алкоголем не совместим. Я же в очередной раз подивился женской выносливости. Будь у меня 38,5, я бы послал всю эту пиратскую вечеринку и страдал бы дома на диване от жара и вселенской несправедливости.


02. Лена же держалась молодцом и не раскисла.



03. Приглашающая сторона как могла стилизовала типовую квартиру под пиратский фрегат.



04. В тесноте, да не в обиде, перетягивали канаты...



05. ...и даже искали клад, раздобыв в боях фрагменты старой карты Генри Моргана.



06. Сокровища, конечно же, были найдены и оприходованы. Спасибо ребятам, что помимо шикарного стола, они продумали и игровой сценарий. Увы, в 3 часа ночи Лена сказала, что нам пора собираться в родную гавань, а остальная команда с запасом пиротехники отправилась во двор брать на абордаж соседей.


В отличие от гангстерской вечеринки я решил не демонстрировать пикантные моменты нашей вечеринки, так как фоторепортаж прошлого года, содержащий снимки гостей в различных стадиях, так сказать, погружения в среду, в очередной раз показал, что Воронеж - очень маленький город. Очень может быть, что мой блог читают коллеги или даже работодатели моих друзей, которые могут превратно истолковать увиденное в моем блоге. Кроме того, на этой вечеринке были люди, которых я видел вообще впервые, поэтому, извините, но сегодня фоток мало, они без перчинки и практически только с изображением меня и моей супруги.


PS И пару слов о новогодних каникулах. Конечно же ходили всем семейством на ёлку, в кино и на горки. А так же на дни рождения и просто дружеские посиделки на кухнях. Обильно ели и пили. По крайне мере я. Но я вообще о другом. В эти дни я совершенно не скучал по ЖЖ! Более того, я практически в него не заходил! Хотя компьютер был включен практически постоянно. Команчи, клин клином вышибают - попробуйте работать с фотостоками и каждое утро вы будете смотреть не значение своего СК, а сколько центов или даже долларов вам капнуло на счет! Через месяц обязательно отчитаюсь о проделанной работе.

Копипастерам напоминаю, что при перепечатке фотографий и текста активная ссылка на источник обязательна. Без noindex и nofollow.
Бумажные и электронные СМИ должны предварительно связаться со мной.



Tags: ЖЖ, Отчет, Портрет, Праздник, Семья, Сиюминутное, Фото
Subscribe

promo muph january 13, 2022 01:00
Buy for 50 tokens
Доброго времени суток. Я фотограф, меня зовут Андрей Кирнов и я рад приветствовать вас в этом уютном фотоблоге. Для удобства навигации по журналу и быстрого поиска нужной инфы, все записи разложены по полочкам с помощью так…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →