muph (muph) wrote,
muph
muph

Categories:

Фотовыставка-конкурс «Уникальные водные объекты России»



Друзья, на сайте Смородина.ком, непосредственное отношение к которому имеет всем известный Сергей Доля, проводится фотовыставка-конкурс «Уникальные водные объекты России». В свое время я добавил на этот сайт более 100 туристических объектов (с моими фотографиями и описанием), поэтому без особого энтузиазма решил попробовать принять участие и в конкурсе. Почему без энтузиазма? Потому что терпеть не могу фотоконкурсы, где выигрывает не тот, чьё фото выбирает жюри, а тот, у кого больше друзей в социальных сетях. На что, администратор сайта мне возразил, что накрутки маловероятны, так как голосование доступно только для пользователей Смородины.

Собственно, в связи с чем, предлагаю всем, кто имеет аккаунт на Смородине, сходить и проголосовать сердцем. Вот ссылка на галерею со всеми выставленными на конкурс работами. Уровень фото, конечно, очень различный. Иногда на фотографии вместо уникального водного объекта можно увидеть чей-то пикник, тётю на лошади или, например, белуху крупным планом. Но таковы реалии практически любого фотоконкурса, мне кажется. Все мы мним себя гениальными фотографами, делающими гениальные же снимки, и тут ничего не попишешь.

Очень кратко о тех четырёх работах, что заявил на сей конкурс ваш покорный слуга. На титульном фото под названием "Осень на озере Чистом" изображена (вы не поверите!) осень на озере Чистом. Судя по всему, это лидер среди моих картинок, так как опережает остальные на целый бал. Хе-хе.


02. "Крыша Ладоги". Снимок сделан в 2013 году на острове Хонкасало, расположенном в шхерном районе Ладожского озера. Остров знаменит расположенной на нём горой Вахтимяки высотой около 80 м, с которой открывается обзорный вид на шхеры и открытую Ладогу.



03. "Ладожские шхеры".
Край, по которому я невыносимо скучаю.



04. "Рассвет на меловых скалах".
Воронежская область, меловой массив на донских берегах и раннее утро.


Вообще, по регламенту можно было загрузить 5 фотографий, но еще с одной я так и не определился.
Посему удачи всем участникам и пусть победит сильнейший! Лёня, верно я говорю?)


Копипастерам напоминаю, что при перепечатке фотографий и текста активная ссылка на источник обязательна. Без noindex и nofollow.
Бумажные и электронные СМИ должны предварительно связаться со мной.


Tags: Откроется в новом окне, Пейзаж, Сиюминутное, Фото, Фотоподборка
Subscribe

promo muph январь 13, 2022 01:00
Buy for 50 tokens
Доброго времени суток. Я фотограф, меня зовут Андрей Кирнов и я рад приветствовать вас в этом уютном фотоблоге. Для удобства навигации по журналу и быстрого поиска нужной инфы, все записи разложены по полочкам с помощью так…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →