muph (muph) wrote,
muph
muph

Categories:

День защитника Отечества



Рискуя обидеть весомую часть своих френдов, всё же хочу сегодня поздравить не всех мужчин подряд, как принято в обществе, а только тех, кто действительно имел или имеет отношение к защите Отечества. Хотя бы раз стоял дневальным в наряде по роте, просыпался по команде "Подъём", знает, что делать в случае внезапной "вспышки слева", мотал портянки, бегал марш-броски, разбирал и чистил автомат Калашникова, в общем тех, кто принял Воинскую присягу. Не говоря уж про тех, кто командовал или командует отделениями, взводами, ротами, батальонами и целыми частями, нёс или несет сейчас боевое дежурство. И особенно тех, кто принимал участие в реальных боевых действиях. Мужики, поздравляю с Днем защитников Отечества и желаю мирного неба над головой!

Остальных же носителей мужских первичных половых признаков сегодня прошу не беспокоиться. Не напрягать своих женщин покупкой и выбором подарка для вас (в крайнем случае принять, но вежливо попросить на следующей год этого не делать) и не лайкать поздравительные открытки в соцсетях, воспринимая их на свой счет. Это сугубо профессиональный праздник, а не День всех мужчин, среди которых много хипстеров, метросексуалов, "энурезников" и прочих аспирантов. Последних, кстати, нужно было поздравлять 8 февраля - в День науки. А сегодня, извините, мимо.


На фото 1998 или 1999-ый год. Учебка РВСН в городе Переславль-Залесский.

Tags: Праздник, Сиюминутное, Субъективизмы, Фото
Subscribe

promo muph january 13, 2022 01:00
Buy for 50 tokens
Доброго времени суток. Я фотограф, меня зовут Андрей Кирнов и я рад приветствовать вас в этом уютном фотоблоге. Для удобства навигации по журналу и быстрого поиска нужной инфы, все записи разложены по полочкам с помощью так…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →