muph (muph) wrote,
muph
muph

Месть ЖЖ?


Уже привык, что за каждый день без нового поста ЖЖ снимает 3-10 единиц соцкапа и воспринимаю это обстоятельство как данность. Типа сайт вежливо намекает, что скучает без меня и моего уникального контента, ага. Иногда и свежий пост не спасает, увы, но я не про это. Пару дней дней даже не заглядывал в статистику. А сегодня залез и ох@ел. Извините за мой французский. 79 пунктов разом! За что? За то, что плохо поздравил девочек с 8 Марта? Других версий у меня нет. Штрафной коэффициент? Но опять же за что? Платных репостов и комментариев не покупал. Сам и подавно брезгую таким заниматься.


Уважаемые френды freedom и ik, за что такая немилость? Вот честно, уже практически абстрагировался от этой пиписькомерки, но тут уже волей неволей запараноишь - ведь мочилово же натуральное! Писать в суппорт или это новая редакция формулы расчета?

Tags: ЖЖ, Сиюминутное, Скриншот
Subscribe

promo muph january 13, 2022 01:00
Buy for 50 tokens
Доброго времени суток. Я фотограф, меня зовут Андрей Кирнов и я рад приветствовать вас в этом уютном фотоблоге. Для удобства навигации по журналу и быстрого поиска нужной инфы, все записи разложены по полочкам с помощью так…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 132 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →