muph (muph) wrote,
muph
muph

Categories:

Эх, дороги... (Часть I)



До майских праздников, когда всё прогрессивное человечество отправится в самые разнообразные поездки и даже, прости Господи, экспедиции, а не прогрессивное поедет на дачу жарить шашлыки и бухать пивас, осталось меньше месяца. Чем буду заниматься в эти, надеюсь, погожие деньки я — неизвестно. Финансовый вакуум, о котором я недавно писал, благодаря усиленным трудам на ниве фотоуслуг, понемногу заполняется, но пока еще не дает четкой уверенности в том, что я всей семьей отправлюсь, например, на Кавказ. Есть вариант, что придется обойтись парой-тройкой локальных выездов по Черноземью. Это, конечно, тоже интересно, но всё же, как ни крути, хотелось бы чего-то более экзотичного.

Однако, это всё преамбула. Сегодняшний пост не о финансовом кризисе, а о тех дорогах, что я уже прошел или проехал. Это будут очень разные дороги. Автомагистрали, трассы регионального и местного значения, грунтовки, гравийки, тропки и даже примерные направления. И каждая подспудно вела меня к тому, кто я есть сейчас. Каждый километр этих дорог — ничто иное как путь к себе. К тому образу жизни и мировоззрению, которыми я сейчас живу и хочу жить в будущем. И пусть длина моих дорог кому-то покажется пустяком, сравнимым с субботним выездом на дачу, каждая дорога, извините за каламбур, мне по-своему дорога.


02. Счастливая летняя пора. Даже маленький седан позволяет иногда съехать с асфальта и проехаться дорожками, неотмеченными в навигаторе.



03. Как же здорово катить в пусть и условную, но всё же волнующую, неизвестность очередного поворота.



04. Как приятно иметь возможность выбрать любое направление на перекрестке и вдруг узнать, что хранят в себе забавные названия на дорожных указателях.



05. Как же здорово ощущать, что жизнь - это не только диван и телевизор, но и нечто другое. То, что ждет тебя там, воооон за тем крутым поворотом.



06. Как порой приятно остановиться на обочине, размять туловище и вдохнуть жизнь полной грудью.



07. Летом...



08. Зимой...



09. Осенью...



10. Или весной...



11. Неважно. Просто есть ты, есть тот, кто сейчас с тобой рядом, есть автомобиль и есть дорога.



12. Не всегда прямая и гладкая...



13. Иногда сложная...



14. ...Иногда и вовсе непроходимая.



15. Главное — она есть. И она зовет тебя в путь.


Продолжение следует...

PS
Выкладывайте что ли и ваши любимые фотографии с дорогами. Чур, не более 1200 px по широкой стороне и не путать с фотографиями ваших автомобилей.

Использование моих фотографий в любых СМИ, в печатных материалах и на любых сайтах, за исключением личных блогов и страниц в социальных сетях, ЗАПРЕЩАЕТСЯ. Только после согласования со мной. Прочим копипастерам напоминаю, что при перепечатке фотографий и текста активная индексируемая ссылка на источник обязательна!

Tags: Пейзаж, Фото, Фотоподборка
Subscribe

promo muph january 13, 2022 01:00
Buy for 50 tokens
Доброго времени суток. Я фотограф, меня зовут Андрей Кирнов и я рад приветствовать вас в этом уютном фотоблоге. Для удобства навигации по журналу и быстрого поиска нужной инфы, все записи разложены по полочкам с помощью так…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →