muph (muph) wrote,
muph
muph

Category:

Жареных сарделек вам в ленту!



Весна, дав несколько погожих деньков, чтобы мы вспомнили как это, когда тепло и солнечно, снова развела на улицах слякоть и сырость, заставив достать из шкафа спрятанные было теплые куртки. Но мы всё таки успели! Успели выехать за полсотни километров от дома, чтобы отогреться на солнышке, пожарить сарделек на берегу реки, выпить пива и развлечь своих детишек.

И надо сказать, что сардельки на титульном фото неспроста. Они с намёком. О том, что в этом посте практически нет пейзажей, это просто пост о первом весеннем пикничке, о моей семье и моих друзьях. А еще о том, что я учусь снимать портреты.


02. Забавно, что в 2013 году мы устраивали первый весенний шашлыкинг буквально пятью километрами севернее. В этот раз решено было не заморачиваться с мясом и быстренько пожарить сарделек. Сам-то я не фанат мангала и далеко не повелитель шампуров, а других желающих заморочиться среди участников выезда не нашлось. Кстати сказать, к шашлыку вообще с некоторых пор стал равнодушен. Наверное потому, что тесть его очень любит и круглый год потчует им на даче.



03. Не так остро, как у in_windows, но и моя душа тоже требовала запечатлеть что-нибудь красивое, поэтому для порядка я немного попытался поискать пейзажные сюжеты.



04. Если честно, выбирая это место для пикника, я надеялся к вечернему свету забраться на одну близлежащую горку, но по факту она оказалась отделена от нашей полянки каким-то болотом.



05. С пейзажами не задалось  и я попытался придумать абстрактные сюжеты.



06. А потом решил забить на пейзажи и попрактиковаться в портретах. Тем более, что с собой у меня оказался светлый полтинник и 70-300. Первыми же пробами спешу поделиться с читателями.



07. Семейный портрет: prodes и его семья.



08. Портрет замерзающей собаки со скверным характером.



09. Портрет лошадки, которой мы скормили все яблоки.



11. Портрет кормилицы лошадей, занятой раскопками.



12. Портрет будущего тру-джипера.



13. Портрет какого-то левого мужика на бисиклете.



14. Детский групповой фуд-портрет под названием "Взрослые, что вы вообще несёте тут, а?!"



15. Взрослый групповой портрет под названием "О чем говорят мужчины".




16. И, наконец, детский одиночный портрет без названия. Просто на десерт.



17. Впрочем, пусть этот пост все же завершит пейзажик, сделанный в завершении вечера.

Использование моих фотографий в любых СМИ, в печатных материалах и на любых сайтах, за исключением личных блогов и страниц в социальных сетях, ЗАПРЕЩАЕТСЯ. Только после согласования со мной. Прочим копипастерам напоминаю, что при перепечатке фотографий и текста активная индексируемая ссылка на источник обязательна!

Tags: Виктория Андреевна, Григорич, Еда, Пейзаж, Портрет, РФ/ВО/Рамонский район, РФ/Воронежская область, Семья, Сиюминутное, Фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo muph january 13, 2022 01:00
Buy for 50 tokens
Доброго времени суток. Я фотограф, меня зовут Андрей Кирнов и я рад приветствовать вас в этом уютном фотоблоге. Для удобства навигации по журналу и быстрого поиска нужной инфы, все записи разложены по полочкам с помощью так…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal