muph (muph) wrote,
muph
muph

Categories:

Фотоденьги



В суете праздников и рабочих будней совсем забыл похвастаться небольшим подарком от шаттера. Аккурат ко Дню Победы случился первый вывод заработанных денежек. Вроде и мелочь, а чертовски приятно. Во-первых, прикольно, что снятые когда-то фотографии не пылятся в архиве, а работают. Во-вторых, я пока не искал еще, но как бы понятно, что мои фотографии расходятся по всей планете - иллюстрируют сайты, книги, журналы, всякую рекламную полиграфию и так далее. Сам сервис не дает сведений о том, кто и для чего приобрел ту или иную фотографию, но показывает географию продаж на карте. В Россию, кстати, почти ничего не продается. Больше Европа, обе Америцы, Азия и даже Африка.


Портфель по-прежнему маленький и работает, в основном, за счет фотографий промышленной тематики. Все остальное (пейзажи, предметка) продается крайне редко. Поэтому, пока мои запасы фото промтематики надлежащего качества иссякли, даже не трачу время на загрузку всего остального. Не вижу смысла. Нужны свежие качественные фото заводов, тогда результаты продаж можно будет увеличить. Хотя пару сетов еще не разобрано, может там чего накопаю. Такие дела.

Знаю, что несколько френдов зарегистрировались на шаттере с моей подачи. Как ваши успехи, коллеги?


Tags: Откроется в новом окне, Сиюминутное, Скриншот, Фриланс as is
Subscribe

promo muph january 13, 2022 01:00
Buy for 50 tokens
Доброго времени суток. Я фотограф, меня зовут Андрей Кирнов и я рад приветствовать вас в этом уютном фотоблоге. Для удобства навигации по журналу и быстрого поиска нужной инфы, все записи разложены по полочкам с помощью так…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →