muph (muph) wrote,
muph
muph

Я — интернет-персона года! Йехууууу!!!



В общем, так получилось, что я выиграл. Сейчас смотрю на статуэтку, которая заняла лучшее место на полке в моем кабинете, и даже не знаю, что написать по этому поводу. Интернет-премия "Риф 2015", бесспорно, является главным интернет-событием года в регионе и победить в одной из самых главных номинаций стало большой честью для меня. Кхм... Кажется, я начал в стиле голливудской кинозвезды, только что получившей "Оскар"? На самом деле, когда объявили меня, у меня ощутимо вздрогнули колени и обильно вспотели ладошки, а получив награду, сдержанно поблагодарил организаторов и заявил, что "ЖЖ жив и я являюсь тому живым подтверждением".

Дело в том, что награждение в каждой из номинаций предварял уморительный видеоролик с мнением рядовых горожан по поводу интернета, соцсетей и так далее. Естественно, для фана опросили максимально далеких от всего этого персонажей, а в одном из роликов как раз зашла речь о Живом Журнале, где и прозвучала расхожая фраза, что ЖЖ мёртв.


02. Ролик добавлю к посту, как только его выложат на ютуб, а вот как, собственно, выглядел мой двухсекундный спич. За фото спасибо Жене kumiros, который, кстати, вошел в шорт-лист в номинации "Лучший авторский проект", но в финале награда досталась сайту художников Воронежа. Честно скажу, что все номинанты за которых я искренне болел, увы, в финал не прошли. Про Женю я уже написал, а еще в номинации "Лучший сайт в сфере государство и общество" было заявлен сайт волонтерского движения "Общие дети", с которым я неоднократно ездил поздравлять детей в интернаты, а так же делал интервью с одним из лидеров движения Еленой Авдеевой. Кроме того, в номинации "Лучшее продвижение в соцсетях" были еще одни мои друзья - проект "Нескучный день", с которыми я в октябре поеду в Архыз, где проведу небольшой мастер-класс по пейзажной фотографии.



03. На фото я, взволнованный и слегка потерянный, вместе со своей любимой женой Леной. Кстати, она у меня увлеклась инстаграмом, там есть другие фото и видео с церемонии награждения, а так же из наших прошлых поездок, поэтому всем инстаграмерам предлагаю к ознакомлению. В общем, такие дела. Еще раз спасибо всем, кто голосовал за меня на этапе интернет-голосования. Без вас этой победы, возможно, не было бы. Ура!

Tags: ЖЖ, Персона, РФ/Воронеж, РФ/Воронежская область, Сиюминутное, Чужие фото, Эвент
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo muph january 13, 2022 01:00
Buy for 50 tokens
Доброго времени суток. Я фотограф, меня зовут Андрей Кирнов и я рад приветствовать вас в этом уютном фотоблоге. Для удобства навигации по журналу и быстрого поиска нужной инфы, все записи разложены по полочкам с помощью так…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 137 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Featured Posts from This Journal