muph (muph) wrote,
muph
muph

Category:

Три важных новости. Можно поздравить и позавидовать.



У меня три новости, о которых я больше не могу молчать. Первое. Я бросил работу в офисе. Точнее, в некотором роде это она меня бросила, но это уже неважно. Устраиваться на другую работу "на дядю" я не собираюсь. Зарабатывать планирую фотографией. Впрочем, не планирую, а уже пару лет как зарабатываю. Динамика заработков положительная, поэтому, уверен, что все будет окей и даже лучше.

Второе. Эта осень обещает порвать все рекорды по количеству поездок за отдельно взятый промежуток времени. Только-только я вернулся с Кавказа, а уже скоро собирать рюкзак в следующее путешествие. И место это тоже начинается на букву К.

Думаю, многие уже догадались по заглавному фото Димы chistoprudov, что речь идет о Казахстане. Это будет недельный автопробег с кучей интересных локаций, но отдельно я очень жду встречи с Чарынским каньоном, так круто "воспетым" Денисом frantsouzov, тем же Чистопрудовым и другими. Других подробностей пока не сообщаю, но, думаю, это будет незабываемо.

Третье. Всё идет к тому, что в начале ноября я впервые в жизни "распечатаю" заграницу. И это будет не Турция, ни Тайланд, а Италия. Казалось бы, не самое лучшее время для подобных трипов, но... В общем, ребята, я намерен привезти вам опупенных туманных фотографий из Тосканы. Так что, пожалуйста, держите там за меня пальцы крестиком, а я на следующей неделе уже буду подавать документы на визу=) Кстати, любые советы бывалых профи в данном случае категорически приветствуются, т.к. четкой программы на неделю пребывания в этом раю для пейзажистов нет.

На сегодня всё. Полноценный репортажный пост будет завтра.

Tags: Казахстан, Сиюминутное, Чужие фото
Subscribe

promo muph january 13, 2022 01:00
Buy for 50 tokens
Доброго времени суток. Я фотограф, меня зовут Андрей Кирнов и я рад приветствовать вас в этом уютном фотоблоге. Для удобства навигации по журналу и быстрого поиска нужной инфы, все записи разложены по полочкам с помощью так…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 113 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestrostbond

October 9 2015, 18:56:48 UTC 6 years ago

  • New comment
Поздравляю! Работать не на дядю, а на себя — это прекрасно, путешествовать при этом — прекрасно вдвойне, а ещё и зарабатывать на жизнь с помощью хобби — вообще высший класс! Вот я и желаю, чтобы всё было по высшему классу и хватало бы времени на всё и на сон )))
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →