muph (muph) wrote,
muph
muph

Category:

Где снять крутые зимние пейзажи, не выходя из номера отеля



Выпавший с неделю назад снег снова расстаял без следа, а значит пришло время доставать из закромов свой. Прошлогодний. А что делать, если зима такая бестолковая, а душа неистово требует извечного пушкинского "мороз и солнце - день чудесный"? Будет ли такое в этом году в Центральной России, кто знает? Дадут ли солнышка и скрипучего новенького снежку? Обрыгли уже серость и лужи - сил моих больше нет. Живем будто под свинцовым колпаком, аккумулируя в себе уже перманентный стресс и закипая от каждой мелочи в бесконечной череде однообразных дней.

Кхм... Я же вроде хотел написать позитивный пост, да что-то глядя на то, что творится у меня за окном, мысли сами пошли в другую сторону. В общем, если у вас такая же унылая обстановка, прошу под кат - там красивые зимние фоточки для поднятия настроения.


02. Вот представьте себе только: заселяешься в гостиницу, выходишь на балкон, а там такое!



03. Горыыыыыыыыы!!!!!!!!! Ураааааааааааа!!!!!!!!



04. Блин, в горах тоже иногда бывает плохая погода. Но всё равно она лучше нашей равнинной плохой погоды, правда?



05. А вечером она так даже, наоборот, придаёт загадочности.



06. А ночью на балконе восьмого этажа слышно как с уличных фонарей струится электрический свет, то и дело натыкаясь на крупные хлопья снега.




07. А вон домик трехэтажный за камушком спрятался? Ну чудеса же!




08. А утром потом выходишь и опа! Навалило - мама не горюй!



09. Да-да, ребята, будете у нас на Колыме в Домбае, смело селитесь в одноименную гостиницу, да повыше. Все-все кадры в этом посте сделаны именно отсюда в течении 4 дней в феврале 2015 года.



10. Можно снимать на ширик сам поселок в его различных состояниях.



11. А можно накрутить телевик и просто переместиться в другую реальность.



12. Простите, снова не могу удержаться. Горыыыыыыыыы!!!!!!!!! Ураааааааааааа!!!!!!!!



13
. Софруджу (3600 м). Я сам в это не верю, конечно, но в интернетах пишут, что первовосхождение на эту гору было совершенно еще в 1925 году.



14. Белалакая (3861 м.) Просто отвал башки!



15. Кажется, какая-то глупая тучка зацепилась за горы.



16. Но с пробивающимся сквозь неё солнышком стало даже еще красивей!



17. Вот такой он Домбай с балкона старой советской гостиницы "Домбай". В новеньких гостевых домах малой этажности вы такого снимете. Вооон "Горные вершины" еще, но там, похоже, вообще спартанские условия, так как на фото 06 видно, что там занято всего несколько номеров. Кстати, если хотите подробного рассказа о самом курорте, пишите заявки в комментариях. Что-то еще помню с прошлого года - расскажу без утайки.


---------------------------
 Подписаться на обновления блога


Добавляйтесь! В социальных сетях я публикую анонсы свежих постов, а в инстаграме — самые красивые фотографии!

Использование моих фотографий в любых СМИ, в печатных материалах и на любых сайтах, за исключением личных блогов и страниц в социальных сетях, ЗАПРЕЩАЕТСЯ. Только после согласования со мной. Прочим копипастерам напоминаю, что при перепечатке фотографий и текста активная индексируемая ссылка на источник обязательна!

Tags: Горы, Пейзаж, РФ/Карачаево-Черкесия, Фото
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Архыз. Маленький кусочек Западной Европы на Западном Кавказе.

    В феврале этого года я ездил с женой и друзьями кататься на лыжах в Карачаево-Черкесию. Забронили гостиницу в Домбае и, так как я впервые встал…

  • Тысячелетний храм

    Сентинский храм был построен в 967 году нашей эры, за пару десятков лет до Крещения Руси. В это время нынешняя Карачаево-Черкесия относилась к…

  • Домбай. Общие впечатления.

    Вчера рано утром вернулись из Домбая. Это небольшой посёлок в Карачаево-Черкесии, расположенный на высоте 1650 метров у северного подножья…

promo muph january 13, 2022 01:00
Buy for 50 tokens
Доброго времени суток. Я фотограф, меня зовут Андрей Кирнов и я рад приветствовать вас в этом уютном фотоблоге. Для удобства навигации по журналу и быстрого поиска нужной инфы, все записи разложены по полочкам с помощью так…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →