muph (muph) wrote,
muph
muph

Category:

Uchilka Language Services или можно ли пойти учить английский почти в 40?



Видели такой демотиватор? Полицейский спрашивает чувака: "Do you speak English?" Тот такой: "Yes!" Коп продолжает: "Whats your name?" Чувак снова: "Yes!". Так же и я, когда был в Италии осенью. Необычайно глупо себя чувствуешь, когда не можешь поддержать даже элементарный диалог. Тем более, что итальянцы, по слухам, сами хуже всех в Европе спикают на инглише. А я, получается, тогда вообще ноль без палочки. А еще "прикольно" каждый раз лезть в гугл-переводчик, когда постишь что-нибудь в инстаграм, и зная, что у тебя куча иностранцев в фолловерах, тужишься дать хотя бы минимальное пояснение к картинке на английском. Или, наоборот, до рези в глазах и бульканья в голове пытаешься понять о чем буржуи сами вещают под своими фотками. В общем, май инглиш из бед. Из бед и огорчений. Кроме того, в школе меня угораздило учить испанский (О_О) Хорошо, что хотя бы софт у меня по большей части в англоязычной локализации.

В общем, я подумал и пошел учиться.

Да еще и жену с собой потащил. Нет, на фото не она, а наша училка по английскому. Её зовут Ханна, Ганна или, если угодно, Аня. А училкой это она так себя сама называет. И вообще ведет себя легко, непринужденно и даже обещала научить изящно материться на английском. Собственно, своей неформальной манерой подачи и глянулся мне в ленте чей-то репост её объявления о наборе группы для изучения английского. Полистал её паблик в контакте, проникся еще больше. Позвонил, встретились, пообщались. Человек богатейшего языкового опыта (и в США жила, и китайцам английский преподавала!), в жизни такой же позитивный и легкий в общении, как и в сети. Кроме того, как и я, совсем недавно отпочковалась от работодателя и пустилась в свободное рыночное плавание. Потому и хочется ей помочь полностью доукомплектовать все группы (разбивка по уровню подготовки и удобному для студента времени обучения), потому что знаю по себе, какой это сложный и важный период в жизни человека, решившегося на такое.

Так что, если у кого-то из воронежских френдов есть желание подтянуть свои знания в английском, милости прошу! Может, даже будем сидеть с вами за соседней "партой". Учебный класс находится на Никитинской, занятия проходят дважды в неделю по вечерам, стоимость обучения по нашим временам практически символическая - 2500 рублей в месяц. При этом, группы не более 6 человек. Ну и для тех, кто в теме, позволю себе цитату "Смесь Каллана, групповых игр, классической коммуникативной методики и периодических лекционных занятий по самым "вредным" аспектам грамматики" и еще одной фото нашей замечательной "училки".



PS She is wearing a red jacket, a white shirt and black skirt. (Написал сам по мотивам неполного месяца занятий. Сам, Карл!)


Tags: Откроется в новом окне, Сиюминутное, Чужие фото
Subscribe

promo muph january 13, 2022 01:00
Buy for 50 tokens
Доброго времени суток. Я фотограф, меня зовут Андрей Кирнов и я рад приветствовать вас в этом уютном фотоблоге. Для удобства навигации по журналу и быстрого поиска нужной инфы, все записи разложены по полочкам с помощью так…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →