muph (muph) wrote,
muph
muph

Categories:

Все берут, а я чем хуже?



Завтра вылетаю в Казань. Много читал различных отчетов про этот город и вот, наконец, увижу его своими глазами. Кроме того, меня ожидает масса развиртуализаций и просто новых знакомств. С 3 по 5 июня в Казани состоится пятый юбилейный "НеФорум блогеров". Ни на одном из предыдущих я не был, на прошлый, который проходил в Минске, меня приглашали, но поехать не получилось, но теперь всё сложилось.

Первый день будет образовательный, второй - экскурсионный, а вот в день приезда (2 июня) у меня получается свободный вечер, в который я хотел бы прогуляться по вечернему городу. Времени будет не очень много и, скорее всего, я отправлюсь с камерой к Казанскому Кремлю и мечети Кул Шариф. Если кто-то из френдов тоже едет на #Нефорум, прибывает до 17-00 и имеет схожие намерения, дайте знать. Буду рад знакомству и хорошей компании. Погоду вроде прогнозируют вполне себе фотографическую.

PS Фото anton_petrus
PPS Если вы вдруг совсем не в курсе, о чем это тут я, то о НеФоруме можно почитать на Фейсбуке, Вконтакте и Одноклассниках.


Tags: Анонс, ЖЖ, Откроется в новом окне, РФ/Татарстан, Чужие фото
Subscribe

promo muph january 13, 2022 01:00
Buy for 50 tokens
Доброго времени суток. Я фотограф, меня зовут Андрей Кирнов и я рад приветствовать вас в этом уютном фотоблоге. Для удобства навигации по журналу и быстрого поиска нужной инфы, все записи разложены по полочкам с помощью так…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments