muph (muph) wrote,
muph
muph

Фотозагадка #13



Сегодня очень необычный выпуск моей постоянной рубрики "Фотозагадка". Дело в том, что я сам не знаю точного ответа на свой вопрос, но очень надеюсь на вселенский разум в виде всезнающей ЖЖ-публики.

В общем, дело было в Грузии. А если быть точнее, в Тбилиси. В городе праздновали праздник Тбилисоба, а у нас только начинался наш грузинский тест-драйв шин Viatti Bosco A/T. Знаю-знаю, что слишком затянул с результатами теста, но торжественно обещаю, что завтра утром посту с впечатлениями и крутыми фоточками грузинского бездорожья быть! Шины и машины позволили нам, так сказать, немного пошалить, поэтому, думаю, будет интересно даже тем, у кого нет автомобильных прав.

Но, кажется, я немного отвлекся. Возвращаемся к сути загадки. Во время прогулки по городу я услышал весьма приятные моему уху звуки рок-музыки и на несколько минут сбежал от своих коллег, вкушающих шашлыки, хачапури и чурчхелу, чтобы услышать выступление коллектива поближе и сделать этот снимок. Ребята играют очень качовую "альтернативу", и стоя рядом с колонкой, я искренне кайфанул от их творчества. И сегодня я решил обновить рубрику, а заодно и узнать, что это за коллектив такой, дабы потом разыскать группу в сети и послушать их песни в записи.

Обычно, в рамках этой рубрики ответы принимаются в течении трёх часов после публикации поста, но сегодня, думаю, будет правильней просто ждать до победного конца. Так как задание, мне кажется, очень сложным, а группу послушать хочется. Ну и конечно, как и всегда в "Фотозагадках", назначается символический, но приятный денежный приз.

150 ЖЖ-жетонов и мои благодарности первому правильно назвавшему название музыкального коллектива.


Каменты, традиционно, пока скрываю. Хотя смысла особого нет. Ну да ладно. Поехали!

UPDATE: Вселенский разум, ты могуч! Три человека угадали группу по фото, тем самым, доставив мне массу приятных минут при последующем за этим прослушиванием их творчества. Итак, это Nika Kocharov & Young Georgian Lolitaz. Грузинская рок-группа, которая в 2016 году группа представила Грузию на Евровидении 2016 в Стокгольме с песней "Midnight Gold". И именно эту песню они исполняли, когда я подошел к сцене! Ну, а обещанный приз отправляется к koba2, который оказался первым. Спасибо всем и до следующих фотозагадок!

Tags: Грузия, Музыка, Фото, Фотозагадка
Subscribe

promo muph january 13, 2022 01:00
Buy for 50 tokens
Доброго времени суток. Я фотограф, меня зовут Андрей Кирнов и я рад приветствовать вас в этом уютном фотоблоге. Для удобства навигации по журналу и быстрого поиска нужной инфы, все записи разложены по полочкам с помощью так…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments