muph (muph) wrote,
muph
muph

Categories:

Инстаграм. Инструмент или убийца времени?



Всем привет, а инфоповод у меня, помимо Дня фотографа, сегодня такой. Вычитал в одной статейке, что после введения алгоритмической ленты в инстаграме, из-за кучи подписанных на каждого из нас магазинов, турагентств и прочих "услуг", велики шансы, что простым подписчикам и даже вашим самым близким друзьям этот пост могут даже и не показать.

В общем, на титульной картинке мой любимый инстаграм, из которого я последние три дня в ручном режиме вычищал все коммерческие аккаунты. Заблокировал почти 500 профилей, у которых число пользователей, на которые они сами подписаны, превышает 1500. Некоторые вообще добавили максимально разрешенное системой количество в 7500 "душ" и ждут успешных, блжад, суперпродаж. Ежу понятно, что ваши свежие посты при такой цифре фолловеров не то, что пролайканы, но и даже просмотрены не будут. В большинстве своем это аккаунты, которые, по сути, управляются программой и ваши фотошедевры их все равно не зацепят.


В общем, к чему я это всё? Хочу всех пригласить в свой теплый ламповый профиль: www.instagram.com/muphphoto/



Всё чаще выкладываю там не просто красивые картинки, но и какие-то мысли, рассуждения и маленькие истории.



Но, в первую очередь, конечно, инстаграм — это на 95% чисто визуальный контент.



Помимо, скажем так, тревел-аккаунта, у меня есть и "рабочий". С 2012 года я занимаюсь интерьерной фотосъемкой и некоторые работы выкладываю тут:www.instagram.com/interior.photographer/



Отчасти, это может показаться скучным, но некоторые кадры могут удивить и искушенного зрителя.



Заказы на съемку бывают разными, да. И теперь вы тоже знаете, что если среди ваших знакомых и друзей есть люди причастные к гостиничному, ресторанному или строительному бизнесу, то вы можете смело им рекомендовать отличного интерьерного фотографа, который может сделать отличные снимки жилой и коммерческой недвижимости (сайт с портфолио прилагается).



Ну и чтобы два раза не вставать, попиарю, пожалуй, аккаунт мой жены: www.instagram.com/elena_kirnova/



Лена сейчас делает первые, но уже довольно успешные шаги в профессиональном макияже. Если среди моих читателей есть девушки из Воронежа или мужчины, которые хотят сделать приятный подарок своим дамам сердца и увидеть их в новом, свежем и волнующем образе, то она к вашим услугам. Если не пользуетесь инстаграмом, вот вам вам ссылка на ее группу вконтакте: vk.com/kirnova_make



Мужчинам там смотреть, в общем, нечего, но, возможно, кому-то (особенно холостым) будет интересно знать, на что способна современная индустрия красоты))


Пост получился в некотором роде рекламным, но давайте, чтобы никому не было обидно, в комментариях вы оставите ссылки на свои аккаунты, если вы предоставляете какие-то интересные и качественные (!) услуги и возможно кому-то будете полезны!))

Погнали!


---------------------------
 Подписаться на обновления блога


Добавляйтесь! В социальных сетях я публикую анонсы свежих постов, а в инстаграме — самые красивые фотографии!

Использование моих фотографий в любых СМИ, в печатных материалах и на любых сайтах, за исключением личных блогов и страниц в социальных сетях, ЗАПРЕЩАЕТСЯ. Только после согласования со мной. Прочим копипастерам напоминаю, что при перепечатке фотографий и текста активная индексируемая ссылка на источник обязательна!
Tags: Откроется в новом окне, Сиюминутное, Скриншот, Субъективизмы
Subscribe
promo muph january 13, 2020 01:00
Buy for 50 tokens
Доброго времени суток. Я фотограф, меня зовут Андрей Кирнов и я рад приветствовать вас в этом уютном фотоблоге. Для удобства навигации по журналу и быстрого поиска нужной инфы, все записи разложены по полочкам с помощью так…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →