muph (muph) wrote,
muph
muph

Categories:

Новый сайт. Наконец-то!



О, да! Это, наконец-то, случилось! С начала осени урывками я ваял свой новый сайт-портфолио, и вот он запущен и даже уже проиндексирован поисковыми системами! Но вы-то его не видели, верно? Поэтому сегодня я немного похвастаюсь, а вы, конечно, не поленитесь, сходите посмотреть моё детище и как следует покритикуйте. Может, даже найдете баги, опечатки и так далее. В общем, буду очень признателен за любую обратную связь.


Итак, конечно же, я выбрал сайт на Wordpress. Это бесплатно, много плагинов, сайтов с описанием настроек, ну и, опять же, у меня был небольшой опыт работы с ним. То есть, это уже второй сайт на WP, который я делаю. Первый был тоже про мою работу, но с упором на виртуальные туры и совсем не про меня. Он был запущен в 2012 году, тогда я еще не понимал, что нужен домен по ФИО и вообще личный сайт должен работать на личный бренд. Так или иначе, первый сайт морально устарел и я принял решение не переделывать его, а создать новый и на новом доменном имени http://andreykirnov.ru/.

Да, конечно же, я купил премиальную тему за кровные 60 долларов на themeforest, а вот новый хостинг не понадобился. Оба сайта "уместились" на одном. Очень повезло, что разработчик темы оказался русскоговорящим, так как вопросов по настройке функционала и внешнего вида у меня хватало. Даже, благодаря моим "изысканиям", выявилось парочка багов, которые разработчик убрал в очередном обновлении темы.

"


Итак, надеюсь, все уже в курсе, что на жизнь я зарабатываю фотосъемкой частных и коммерческих интерьеров, и это сайт именно про интерьеры. Кроме того, я снимаю архитектуру, различные производства и уже упомянутые виртуальные туры (ссылки ведут на соответствующие разделы портфолио). Кстати, фотографии выложены в приличном качестве, поэтому крайне рекомендуется на них кликать и открывать в полном размере.




Конечно же, я собрал на сайте отзывы моих клиентов. Перечитывая их, до сих пор частенько краснею=)



Так же завел раздел Публикации. Как понятно из названия, это журналы и статьи в интернете с моими фотографиями, интервью со мной, а так же различные профессиональные награды.



Ну и, конечно, блог. Но, понятно, там не про путешествия. Пока там всего два поста, но я планирую там писать про нюансы интерьерной съемки, возможно, какие-то советы желающим быстрее продать или сдать недвижимость, всякие бэкстейджи со съемок и так далее.


В целом, пока как-то так. Для удобства, еще раз оставляю ссылку на сайт и приглашаю его посмотреть. Это только на скриншотах он такой минималистичный, на деле там задействованы всяческая анимация элементов, слайдеры, скрипты и так далее. Ну, и конечно, адаптивный дизайн для просмотра на мобильных устройствах. Хотя, в этом случае, бОльшая часть красоты, увы, теряется.


---------------------------
 Подписаться на обновления блога


Добавляйтесь! В социальных сетях я публикую анонсы свежих постов, а в инстаграме — самые красивые фотографии!

Использование моих фотографий в любых СМИ, в печатных материалах и на любых сайтах, за исключением личных блогов и страниц в социальных сетях, ЗАПРЕЩАЕТСЯ. Только после согласования со мной. Прочим копипастерам напоминаю, что при перепечатке фотографий и текста активная индексируемая ссылка на источник обязательна!
Tags: Откроется в новом окне, Скриншот
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo muph january 13, 2020 01:00
Buy for 50 tokens
Доброго времени суток. Я фотограф, меня зовут Андрей Кирнов и я рад приветствовать вас в этом уютном фотоблоге. Для удобства навигации по журналу и быстрого поиска нужной инфы, все записи разложены по полочкам с помощью так…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments