muph (muph) wrote,
muph
muph

Categories:

Вместо итогов года



Пару мыслей про новогодние поздравления и традиционные итоги года, если позволите.

С одной стороны все понимают, что все эти поздравления в соцсетях на 99% просто инфоповод для нового поста и не более того. А с другой стороны, вдруг и правда кому-то будет хотя бы на долю секунды приятно или красиво? Ну, то есть тогда почему бы и не поздравить, верно?

Потому как бы и вспомнил, что надо бы сдуть пыль со своего инстаграмчика и некоторых других аккаунтов, ныне подзабытых в связи с упорным постижением Яндекс.Дзена. И тут буду очень краток. В последнее время осознал, что, кажется, у каждого СВОЁ счастье. Не похожее на других. Один счастлив на тесной кухне, другой несчастлив даже в лучшем отеле на Мальдивах, а третий и сам не знает где и в чем вообще его счастье... В общем, желаю всем СВОЕГО счастья. Персонального.

По поводу итогов года, которые принято подводить в декабре... Я делал это публично (в этом самом блоге) с 2010 года. В этом декабре я решил, что, пожалуй, хватит. А что касается планов, то тут все традиционно - хочу больше и дальше путешествовать. Прямо в конце января и начну. Кстати, напоминаю, что еще есть пара свободных мест в февральский тур в Исландию.

С наступающим, друзья! Обнимаю🤘🏻

Tags: Исландия, Праздник, Сиюминутное
Subscribe

promo muph january 13, 2022 01:00
Buy for 50 tokens
Доброго времени суток. Я фотограф, меня зовут Андрей Кирнов и я рад приветствовать вас в этом уютном фотоблоге. Для удобства навигации по журналу и быстрого поиска нужной инфы, все записи разложены по полочкам с помощью так…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments